28.11.2016 в 14:56:23
Я считаю что чтобы ничего не дергалось, пить меньше надо. Так как врачи в статьях пишут что вся трясучка от алкоголя.
Хотя еще и от нервов может быть.
28.11.2016 в 15:17:04
Luna написал: А как Вы снимаете нервный тик? Ведь он может проявиться, к примеру, во время переговоров, выступления и т. п.(стресс)? Я не говорю о глубоких формах невралгий. Речь идёт о сиюминутных реакциях нервной системы на какой-либо раздражитель, фактор.
Alexey_Spb?
З. Ы. Вы, конечно, правы, пить надо меньше, потому что от алкоголя всякие трясучки. И от нервов тоже.
28.11.2016 в 15:19:46
Встать, выключить комп, и идти мыть:пол, посуду, гладить белье. Потом-горизонтальный отдых на средне-мягкой поверхности. Комп НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
28.11.2016 в 15:35:10
Афобазол. Или тенотен. Или персен. Или спиртовая валерьянка. Кому что подходит и кому что не вредно. Одного отдыха от сети и смены формы активности мало.
28.11.2016 в 21:22:08
Или "Новопассит"... С транквилизаторами нужно быть осторожнее. Всё же, психотропные, хоть и говорят, что вся Америка на них. Кроме того, есть эффект привыкания к ним.
29.11.2016 в 03:09:09
Есть такая вещица, называется Фенибут. При соблюдении дозировки - вреда не окажет. Разработана в СССР для снятия стресса у космонавтов в экстремальных ситуациях. Один из авторов - д.м.н. Неумывакин И.П.
Попробуйте принять 1 таблетку. Сглаживает волнение. Привыкание не вырабатывается. Вам надо-то всего лишь сделать 1-2 приема, а там сами сориентируетесь. Эффект от него ярко не выражен и практически не проявляется, в отличие от антидепрессантов, когда люди начинают улыбаться столбам и благодарить прохожих за мир во всем мире. Цена - рублей 200-250 за N10.
29.11.2016 в 19:25:29
:( Как Вы справляетесь с этой бедой,}} Я говорю глазу УЗБАГОЙЗЯ!! Он такой бац и успокаивается. :)
29.11.2016 в 19:27:06
Luna написал: Как Вы справляетесь с этой бедой,
Я говорю глазу УЗБАГОЙЗЯ!! Он такой бац и успокаивается. :)
29.11.2016 в 22:37:44
stroyman, "DR. KAII" Вас в космонавты не возьмёт... :)
30.11.2016 в 01:08:09
А что такое "глаз дёргается"? Я уж было подумал - тик нижнего века, вот такой - :eek: , от недосыпания. Но тут речь, наверное, о чём-то другом, раз таблетки предлагают :confused:
Вот ещё способ (при волнении помогает) -
30.11.2016 в 01:31:57
Prospector написал: А что такое "глаз дёргается"? Я уж было подумал - тик нижнего века, вот такой - :eek: , от недосыпания. Но тут речь, наверное, о чём-то другом, раз таблетки предлагают :confused:
Вот ещё способ (при волнении помогает) -
Prospector, Вы верно заметили. Среде иногда свойственно усугублять.
Нервный тик века, по большей части, нижнего, (если только это не есть совершенно жуткая участь, преследующая Вас везде и всегда), - да и то, это не самая неудобная участь, есть и куда понеудобней, - не причина бросаться к таблеткам или врачам. Это - обычный сигнал организма на стресс, недосыпание и прочий психофизиологический дискомфорт. Если эта мелкая невралгия не переросла в существенный недостаток Вашего комфорта явления себе, аудитории, - то вполне достаточно отнестись к нему самовольно, к примеру, так,
Если же невралгия назойлива, - впору задуматься о том, что могло её вызвать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу