jn100
jn100
Новичок

Москва

07.02.2018 в 18:12:30

Добрый День! Прочитал Ваши сообщения про амбарные двери. Тоже хочу перегородку в японском стиле между гостиной и спальней повесить на такую конструкцию. Но у нас такие цены бешеные и "якобы производители".. Думаю, что все в Китае покупают, а здесь уже наваривают по черному. Напишите, пожалуйста - что у Вас получилось в результате? И где и как заказывали фурнитуру? Спасибо! Если здесь Вам неудобно, то можно на личную почту: jn100@mail.ru

17:11 С Уважением, Александр!

0
Готика
Готика
Новичок

Санкт-Петербург

15.02.2018 в 23:04:32

Ну вот кстати, спасибо за идею, в результате моих дизайнерских припадков. проем в спальню теперь большой и такой вариант вполне прельстиво выглядит, я тут какой то casseton раздвижной смотрю, до механизма еще не удалось добраться, просто цены фото, в принципе, чуть больше 30 к за такую красоту не жалко, но смысл тот же. Осталось где то взять эти 30 к.. )) Т.к. двухстворчатые обычные распахивающиеся рублей на 5- 7 подешевле выходят. Вторая особенно угарно смотрится, только блин дизайн как то еще совместить бы с другими. что то варадоры, дримы и касетоны эти совсем разные(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу