03.12.2016 в 22:27:54
Народ, делал на кухне ремонт, снял рулонные шторы, не могу понять как обратно одеть, забыл на что они были одеты и как крепились, дырок в окне нету, фото прикладываю, завтра постараюсь поискать детали от них, надо бы знать что искать:) Спасибо.
03.12.2016 в 22:28:29
03.12.2016 в 23:46:33
Похоже, что на скотче они к окну крепились. На первом фото две узкие длинные полоски выше и ниже рулона. Посмотрел свои шторы, отличная от Вашей конструкция, не стал фотографировать, не поможет.
04.12.2016 в 09:28:38
OtherNick написал: Похоже, что на скотче они к окну крепились. На первом фото две узкие длинные полоски выше и ниже рулона. Посмотрел свои шторы, отличная от Вашей конструкция, не стал фотографировать, не поможет.
OtherNick, Спасибо за помощь, буду рыться в шкафу где инструмент, может что-нибудь от штор там валяется. Скотч есть двусторонний но боюсь такой вес он точно не выдержит.
04.12.2016 в 18:44:38
Вспомнил крепились они не на скотч, к стене присверливался специальный зажим, в него вставлялись шторы на балке, снизу у зажима была лапка при нажатии на которую штору можно было снять. Нашел координаты фирмы где заказывали шторы, завтра попробую позвонить.
04.12.2016 в 19:56:10
Всем спасибо, нашел крепеж:)
04.12.2016 в 21:34:38
Вообще же, рулонные шторы - это та ещё "песня". Предыдущие два года у меня прошли под знаком рулонных штор. Граждане, ответственно заявляю, на своём опыте. Приобретение и прикрепление рулонных штор с обещаниями в инструкциях по поводу возможности обойтись без просверливания Ваших рам или потолков - это ещё тот, всем известный недуг. Пластик с наклейками в наборе, двусторонний скотч, клеи всякие, зашкуривания, выдерживания - всё пройдено лично. Честно говорю - не работает. Всё сваливается. И ты вновь тягаешь стремянку, и вновь пробуешь, купив вновь что-то, в чём возникло усомнение... И оно снова сваливается... Только крепёж, только сверление избавит Вас от мук познания. :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу