Очень приличный аппарат, я удивлен как китайцы продвинулись.
index200,
Поздравляю!!!
19.12.2016 в 15:29:33
Очень приличный аппарат, я удивлен как китайцы продвинулись.
index200,
Поздравляю!!!
19.12.2016 в 15:35:46
Serg написал:
sanya1965 написал: Красивая легенда, которую обычно приводят в свою поддержку дилетанты. Ковчег строился с Божьей помощью, а Титаник просто инженерами.
я и говорю, что мне Бог помогает в моих начинаниях.... а в ИС работают просто инженеры...
Serg написал: Нет, а я кого-нибудь учил готовить? Опять-таки, я не учу никого воспитывать детей. У меня есть права, я учился, сдал экзамен. И опять я не учу никого управлять автомобилем.
без диплома? запретить варку сосисек на вашей кухне, отказать в общении с детьми и навязать няню, отнять права и насильно впарить водителя с авто..... налицо -дилетантизм пышным букетом....
Serg написал: Вы подменяете понятия. Не профи делают хуже, а люди, которые сами себя позиционируют как профи или Вы их позиционируете как профи делают хуже.
глупость очевидная, про которую неустанно пишу.... профи делают по СНиПу, монтажной карте, и т.п. с определенными допусками.... и меня эти допуски не устраивают... те же стены 2мм ровности, это ацтой... стеклоблоки 4мм разбега, вообще нифкакие ворота... поэтому для себя я делаю идеально....
sanya1965 написал: Значит Вы не умеете выбирать исполнителей. Налицо непрофессионализм.
а как называется такая профессия??? выборщик профессионалов????
Serg написал: Зачем вообще сверлить обналичку? Ее надо прибивать шпилькой или финишным гвоздем, если не предусмотрено иное крепление.
потому что финишный гвоздь нельзя забить в профтрубу со стенкой 2мм... шпильку тоже нельзя.... там будет скрытое крепление, и для этого надо сверлить профтрубу.... раз так сделано -значит на то были веские и основательные причины.... и МНИИТЭП мой проект утвердил...
19.12.2016 в 15:37:25
sanya1965 написал: я и говорю, что мне Бог помогает в моих начинаниях
Или Вы так считаете. Разница понятна? :)
19.12.2016 в 15:50:35
Serg написал: Или Вы так считаете. Разница понятна? :)
в гениальном фильме было... все люди верят... одни в то, что Бога нет... другие -в то, что Бог есть... и по сути мировоззрение объясняется верой... в то или другое... Вы пробуете меня переубедить? абсолютно бесполезно....
19.12.2016 в 16:24:49
index200 написал: Очень приличный аппарат, я удивлен как китайцы продвинулись.
Поздравляю !!! Пишите плюсы, минусы. :)
19.12.2016 в 16:48:10
sanya1965 написал: потому что финишный гвоздь нельзя забить в профтрубу со стенкой 2мм... шпильку тоже нельзя
А можно вопрос? Я ну ни как не уразумею. Если мы говорим про обналичку то на....зачем её крепить к профтрубе :confused: на какой то мудреный крепёж если она спокойно приколачивается на коробку и доборы? Я вообще перестал понимать логику ваших постов, если когда вы ранее написали про сантехнику, вентиляцию, профтрубу и заклепки я еще понял как то, не рационально в моем понимании и муторно, так как на стандартные забивные анкера, шпильки, сантехшпильки, саморезы , кронштейны и перфорированый крепеж всякий все без проблем ставится и крепится, но может там что то такое было очень нестандартное и по другому ну ни как, бог с ним. Но с обналичкой на профтрубу вообще не понимаю. :)
19.12.2016 в 17:40:03
Ramir написал: зачем её крепить к профтрубе :confused: на какой то мудреный крепёж если она спокойно приколачивается на коробку и доборы?
на вещи надо смотреть ширше.... бывают двери из цельного стеклянного полотна
Ramir написал: Я вообще перестал понимать логику ваших постов, если когда вы ранее написали про сантехнику, вентиляцию, профтрубу и заклепки я еще понял как то...
когда я готовил план перепланировки, мне суровые органы сказали что так невозможно... я сделал проект по сантехнике, вентиляции, слаботочке, силе, и т.п.... и мне его утвердили... сейчас я заканчиваю его воплощение.... ведь мы рождены для чего??? чтобы сказку сделать былью.... а не для того, чтобы слушать дурные советы разных представителей....
19.12.2016 в 17:53:39
sanya1965 написал: поэтому остается алюминий.
Тогда причем тут вообще шпильки или гвозди? :confused:
19.12.2016 в 17:55:42
Корявое название темы меняет интернет. Надо было сразу переименовать ;)
19.12.2016 в 21:56:32
sanya1965 написал:
newzubok написал: сетевой шуруповерт Скил... Неплохая машинка на первый взгляд... Если не сравнивать с другими.. Шурик скончался... как у детской игрушки.
тот Скил очень удобная игрушка, заметьте... для деревяшек и для мебелей он рулит и бибикает.... он создан для совсем других целей, нежели ИС... и если форумчане будут пытаться объять необъятное, то либо мелочь крутят мощным шуриком, либо крупное фигачат дохлым... вот почему-то перф для 6-ки не берут SDS-max... а с шуриком такое на каждом шагу....
sanya1965,
Так Скил у меня и умер именно на мебели года за... 2,5 - 3... При этом, напомню, был мною ремонтирован почти капитально! Но пластмассу сильно не отремонтируешь, как я понял, даже для кручения конфирмата...
19.12.2016 в 22:08:59
И опять я читанул здесь несколько постов "борьбы" с Сержем... Ребята, а мы здесь обсуждаем все проблемы строительства, производства и сверления/закручивания или все таки сетевой шуруповерт с блокировкой шпинделя? Если "все проблемы", то и у "Боша", и у "Макиты" есть свои "косяки"... детские у разных моделей и непреходящие у марки инструмента. Лично я сегодня, попробовав пару моделей и сервис в Беларуси, голосую за ИСовский двухскоростной сетевой шурик. Не, может, есть и какие-нибудь Bortы или Prorabы точно такие же по характеристикам... Не юзал, не знаю. Только вот у нас абсолютно нет сервиса этих марок! Купил "на базаре" кота в мешке и пробуй! А ИС я уже попробовал... Исправно крутятся в моих руках дисковая пила и сетевой шуруповерт... Пока... Возможно, прикуплю что-нибудь еще... Хотел генератор взять, не срослось, пришлось брать другого китайца...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу