09.12.2016 в 11:32:08
denisbiyanov написал: кроме той, что на ножках, для достаточной вентиляции (стол например).
Вы не понимаете, на ТП вообще ни чего не ставится. Не на ножках, не на колёсиках. И не из за вентиляции. В местах ножек ТП быстрее прогорает.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.12.2016 в 11:33:00
Alexey_Spb,
Alexey_Spb написал: Не мало :) Не забывайте про номиналы розеток - 16 ампер максимум.
Ну это да) Просто поскольку 2,5 квадрата пойдет на потребителей (стиралка, посудомойка, холодильник)из одно раздатки я чет так и решил, что до раздатки кидаю 6 квадрат (знаю что много, просто есть уже кусок приличный, грех пропадать), а 6 квадрат уже вешаю в щитке на диф 25А 10мА. В начала вообще была идея, что каждого потребителя связанного с водой на свой диф на 16А 10 мА вешать, но жирновато получается, как по деньгам так и по местам на DIN рейке.
09.12.2016 в 11:37:17
megrad, понял Вас. Просто читал мануал на Теплолюкс вроде, там было сказано, что ставить можно, только мебель на ножках с достаточной вентиляцией, чтобы пол не перегревался. А так, по моим планам, пол должен был лежать так, чтобы просто по нему ходить, никакой мебели и техники на нем. Как говорил выше, максимум стол.Стол мне кажется, не сможет оказать достаточного давления на плитку и стяжку с кабелем.
09.12.2016 в 16:08:34
denisbiyanov написал: Стол мне кажется, не сможет оказать достаточного давления на плитку и стяжку с кабелем.
Хозяин барин. Кто предупреждён...
denisbiyanov написал: план расположения матов есть.
В курсе что маты существуют одно и двухжильные. Маты идут по стяжке с разу под плитку.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу