megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

09.12.2016 в 11:32:08

denisbiyanov написал: кроме той, что на ножках, для достаточной вентиляции (стол например).

Вы не понимаете, на ТП вообще ни чего не ставится. Не на ножках, не на колёсиках. И не из за вентиляции. В местах ножек ТП быстрее прогорает.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

denisbiyanov
denisbiyanov
Новичок

Санкт-Петербург

09.12.2016 в 11:33:00

Alexey_Spb,

Alexey_Spb написал: Не мало :) Не забывайте про номиналы розеток - 16 ампер максимум.

Ну это да) Просто поскольку 2,5 квадрата пойдет на потребителей (стиралка, посудомойка, холодильник)из одно раздатки я чет так и решил, что до раздатки кидаю 6 квадрат (знаю что много, просто есть уже кусок приличный, грех пропадать), а 6 квадрат уже вешаю в щитке на диф 25А 10мА. В начала вообще была идея, что каждого потребителя связанного с водой на свой диф на 16А 10 мА вешать, но жирновато получается, как по деньгам так и по местам на DIN рейке.

0
denisbiyanov
denisbiyanov
Новичок

Санкт-Петербург

09.12.2016 в 11:37:17

megrad, понял Вас. Просто читал мануал на Теплолюкс вроде, там было сказано, что ставить можно, только мебель на ножках с достаточной вентиляцией, чтобы пол не перегревался. А так, по моим планам, пол должен был лежать так, чтобы просто по нему ходить, никакой мебели и техники на нем. Как говорил выше, максимум стол.Стол мне кажется, не сможет оказать достаточного давления на плитку и стяжку с кабелем.

0
megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

09.12.2016 в 16:08:34

denisbiyanov написал: Стол мне кажется, не сможет оказать достаточного давления на плитку и стяжку с кабелем.

Хозяин барин. Кто предупреждён...

denisbiyanov написал: план расположения матов есть.

В курсе что маты существуют одно и двухжильные. Маты идут по стяжке с разу под плитку.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу