AlekSss
AlekSss
Местный

Старый Оскол

08.07.2017 в 13:16:45

линк написал: аких не видел. На каком этапе внутренней схемы разделение на отдельные выходы ?

Если честно в деталях я не разбирался - так как не сильно интересно. У себя в туалете например я подобный бп выкинул и заменил старым советским трансом (который переделан под 12в и имеет один общий выход на всю нагрузку). Насколько я видел сейчас есть подобные заводские - только цена в 5-6 раз выше аналогичного китайского бп - плюс кач-во под вопросом. Когда аналогичный бп накроется в ванной отключу его наверно и все.

линк написал: Плохие какието патроны. По этому стоит попробовать GU5.3, они покрупнее так что и детали в них приличнее

Сейчас патроны например под е27 примерно одни и теже в любых светильниках (если только самому не ставить черные карболитовые) - у нас такие по подвалам где питане 12в и 36в сплошной головняк,на 220в даже если еле контачит лампочка все равно горит (бывает достаточно лишь шевелнуть).

0
amelika
amelika
Местный

Днепропетровск

16.07.2017 в 10:19:36

Мама договорилась с каким то знакомым электриком с работы чтобы приехал посмотреть. Но он живет в другой части города, пока так и не доехал.

Патрон G5.3 влезет ли в светильники - надо брать светильник и ехать с ним смотреть, пока не знаю.

Патроны купленные таки оказались фарфоровыми, значит других G4 по городу нет, только такие. Хлипкими они показались так как свободно прокручивались в светильнике, а родные пластиковые вставлялись плотно. Вытащила патроны из светильников - сами проводки сидят в них крепко, усики лампочки в патроне не двигаются. Разобрать патрон пока не получилось, как не тыкалась шилом, проводки не вытаскиваются. Но вот один тут же прокрутился и отпал - прогорел на клемме. Таки в патронах хлипкие сами провода. Там жилы тоньше чем в тех что родные стояли в светильниках. Поэтому и не работают - посмотрела на проводки - при первом же пятнадцатиминутном включении они на два сантиметра от патрона стали "деревянными" и потемнели. И больше не работали. Обмотка у них изначально была более жетская но тонкая чем на родных от светильника. То ли жилы не выдерживают то ли обмотка... Второй светильник который я не могла больше запустить - там проводки я изначально вставляла при подключении в (термо?) обмотку в которую были вставлены проводки родные светильника. Так в ней эти новые просто сплавились вместе и склеились... Поэтому лампочка не запускалась... В общем никуда не годятся. Я так понимаю трансформатор тут ни при чем и без него на 220v еще больше будут они греться. Если патрон G5.3 не влезет в светильники, что делать? Поискать потолще проводки и вставить в клеммы патрона вместо этих? Но раз эти такие тонкие слеланы были, другие - толще наверно не влезут в клеммы?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу