Вадим М написал: Исцарапать. Если не удастся, можно и инструменты (игрушечные) применить.
Если только сознательно и с большим упорством. А им это надо? У меня куча детворы бывает, разного возраста, но я не могу никого из них представить, сознательно царапающего дверцу шкафа :confused: Непонятно тогда, почему бы им ни царапать всю остальную мебель - куда приятнее и проще, чем со стеклом возиться.
У меня уже пару лет "временная столешница" на кухне, обклеенная самоклейкой. Никакого бережного обращения, используется в хвост и в гриву. Вроде есть один прорез, когда что-то резала прямо на столешнице, но он не расходится, не цепляется и не расширяется, просто царапина.
У зеркальной плёнки может быть проблема заляпываения, если, скажем, пытаться прилепить к ней что-то пластилиновое :flirt Но есть ещё один вариант - не зеркальная, а матирующая плёнка (то есть полупрозрачная плёнка, делающая стекло матовым). На ней следы воздействия, наверное, будут не так заметны. В любом случае надёжно приклеенная плёнка доставит меньше проблем, чем едва прикреплённая, вечно сползающая, штука.