02.01.2019 в 15:25:16
Василий.Шумаков. написал: Нашли как оживить тему с подачи бывшего рр...
Новый аккаунт? При активном старом?
02.01.2019 в 15:29:27
Василий.Шумаков. написал: Да бог с ней с раммой,кому интересно тот попробует... Я мб оставил в покое на огороде он прекрасно справляется и без каких-либо серьезных изменений в конструкции.
А я не оставил в покое.......Вот такой я нехороший..... Маленький пример. Рулевое.....А точку на МБ где взять? Вот к раме и приварил кусок с отверстием. Со временем сошку (ВАЗ) разломило. Без рамы, какими то кронштейниками, сразу бы поотломало эти кронштейники. Так и был бы без рулевого. А гена.....как там без рамы. А стартёр - без рамы вообще никуда.... А фреза АГРО. Болтается туда-сюда. Болтами и упёр в раму. Совсем другое дело.
А вот с
Василий.Шумаков написал: Зачем на мб трехточка ???
полностью поддерживаю. В теме про выбор вида навески так никто уверенно не показал её нужность. Но и одноосную тоже куда то прилаживать надо. Вот тут рама и поможет
02.01.2019 в 15:32:44
Василий.Шумаков. написал: Нашли как оживить тему с подачи бывшего рр...
Так ppp53 активировали.... , может просто не заходит.
02.01.2019 в 15:58:43
Василий.Шумаков. написал: Деревня,пароли и логи имеют свойства терятся.
В таких случаях пишите, пароль сменю, потом поменяете на свой
02.01.2019 в 17:23:07
Agro 2009 написал:
Так ppp53 активировали.... , может просто не заходит.
Agro 2009, так Их вон сколько, не успевает он за всех писать.
CAIMAN340
02.01.2019 в 17:59:46
Владимир С. написал: так Их вон сколько, не успевает он за всех писать.
Владимир С.,Так он, капля в море флуда, в котором тонут темы. Мне интересен этот форум, давно читаю, и много грамотных ребят со своими идеями и поделками, съехали с него. А был кладезь, информации и помощи без споров и уничижений. С наступившем 2019 годом!! Дальше будет лучше, чем вчера!!
02.01.2019 в 18:26:03
15sotok написал: А фреза АГРО. Болтается туда-сюда. Болтами и упёр в раму. Совсем другое дело.
15sotok, Где , как. :confused:
02.01.2019 в 19:20:27
mastera написал:
15sotok написал: А фреза АГРО. Болтается туда-сюда. Болтами и упёр в раму. Совсем другое дело.
15sotok, Где , как. :confused:
mastera, Сделано одинаково на одном заводе. И болтанка будет одинаковая везде. Попадая на спресованную земельку в корпусе ВОМ долбало так, что того и гляди всё развалится, и в первую очередь корпус ВОМ. И именно тогда возникла уверенность - ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ. И применение рамы поправило дело.
02.01.2019 в 20:37:59
15sotok, мне ни стартер ни генератор не нужны на мб в принципе хоть они и есть с завода. И уж тем более рулевое колесо так как это мотоблок .и если я работаю при свете фары мб то это значит что мб не успевает сделать тот обьем который на него взвалили. Я это к чему,мб остается мб даже с рамой и трехточкой и переднезадними адапторами и есть некая грань когда работа с любыми причандалами становится нерентабельна а то что рентабельно на мб то проще и быстрее ножками в стандартном исполнении мб. Посему пришол к выводу что подобные рукоделия скорее от хорошей жизни,именно от хорошей,когда можно позволить себе заниматся всяким интересным рукоделием так сказать не считая денег и времени. У меня пока к сожалению ни того ни другого в избытке нет...кстати Уважаемый Марош где-то Сам признался в том что на сотках которыми здесь большиство обладает даже его супер мобильный и супер укороченый вариант неудобен и нерентабелен так сказать...
02.01.2019 в 20:55:34
Василий.Шумаков написал: а то что рентабельно на мб то проще и быстрее ножками
Так само собой. Если рентабельность финансовая - да бога ради. А если рентабельность "для спины" и других частей тела, то....... Для фрезы АГРО передний адаптерик сотворил...... благодаря раме. Пол дня переоборудование занимает. Зато потом ! ! !
02.01.2019 в 21:15:49
**15sotok
15sotok, время это тоже денги,пол дня? А что потом самолет? Потом ещё пол дня на 15 соток с разворотами и поднятием фрезы? :-)
03.01.2019 в 18:51:38
15sotok написал: mastera, Сделано одинаково на одном заводе. И болтанка будет одинаковая везде.
15sotok, Ни каких болтанок.
15sotok написал: Попадая на спресованную земельку в корпусе ВОМ долбало так, что того и гляди всё развалится, и в первую очередь корпус ВОМ.
Где чего у тебя болтало , не знаю, разве асфальт пытался фрезеровать.
03.01.2019 в 22:27:05
mastera написал: Где чего у тебя болтало
Этот вопрос в тему про фрезы АГРО. А здесь - о полезности рамы, при которой эта болтанка (ДОЛБЁЖКА) устранена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу