ua9wrp написал: Так у милуоки подобный набор с насадками уже давно продается и его свободно можно купить.Там единственный недостаток - это его не гуманная стоимость. Он стоит 27000руб.
ua9wrp, а ссылку можно?
15.12.2016 в 14:11:33
ua9wrp написал: Так у милуоки подобный набор с насадками уже давно продается и его свободно можно купить.Там единственный недостаток - это его не гуманная стоимость. Он стоит 27000руб.
ua9wrp, а ссылку можно?
15.12.2016 в 14:49:35
Вот это, наверно, имелось ввиду... Жаль, что это чисто европейская модель и её нельзя притащить с Америки... Насадки у неё, прям, аег-шные
15.12.2016 в 14:58:16
Вот это, наверно, имелось ввиду...

Жаль, что это чисто европейская модель и её нельзя притащить с Америки...
Насадки у неё, прям, аег-шные

15.12.2016 в 15:10:41
dll2003 написал: Добавили бы перфораторную насадку, бала бы ваще бомба ;)
лучше уж коробку-автомат... еще алькантару и голову с USB-входом и GPS.... при этом забыли как-то и сетевой и отдельно и до сих пор нахрен никому не было нужно..... посему вопрос остался... чем вас поит SerChe?????????
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
15.12.2016 в 15:17:31
dll2003 написал: Конечно же эксцентриковая ни когда не помешает, но ради неё только покупать смысла не вижу, тем более как и имел ввиду выше, она все-таки в первую очередь на мебельщиков рассчитана, у них чаще встречается работа в углу и под прямым углом.
мебельщики давно выбрали потому что крутят по засверленным отверстиям... им момент пофик... потом вырастают до и это втрое дешевле....
15.12.2016 в 15:37:52
sanya1965 написал: чем вас поит SerChe?????????
Если у меня есть часть 10,8 от Боша спрашивается нафег мне перепрыгивать на кресы и аег? Чтоб съэкономить 5тыш? или доказать что подобное есть и от других производителей?
15.12.2016 в 15:45:09
sanya1965 написал: мебельщики давно выбрали потому что крутят по засверленным отверстиям... им момент пофик... потом вырастают до и это втрое дешевле....
сколько мебельщиков-сборщиков ни видывал они о таких инструментах и не слыхивали... приходят с такой убогостью..., выгнать сразу хочется
///////////////
15.12.2016 в 15:50:49
Boston написал:
Если у меня есть часть 10,8 от Боша спрашивается нафег мне перепрыгивать на кресы и аег? Чтоб съэкономить 5тыш? или доказать что подобное есть и от других производителей?
Boston, "+" 1000
////
вот такое навязчивое предложение аккумуляторных платформ других брендов на синей ветке просто утомляет
и почему синие на ветках других брендов своё не навязывают... наверное религия и приход толерантнее...
///////////////
15.12.2016 в 16:04:36
Andrey_A написал: Вот это, наверно, имелось ввиду...
Andrey_A, Похоже, колечки разного цвета и все отличие. :)
15.12.2016 в 16:07:28
olki написал: вот такое навязчивое предложение аккумуляторных платформ других брендов на синей ветке просто утомляет и почему синие на ветках других брендов своё не навязывают... наверное религия и приход толерантнее...
Да вроде не предлагают. Ведь интересно сравнить, у кого что. Мне самому любопытно. :)
15.12.2016 в 16:11:01
Boston написал:
Вы внимательно прочитали???? про сетевой и про отдельно тоже видели??? вопрос ведь в чем... кто первый тот и папа... те же ДеВольтовские торцовки за что ценят??? они были пионерами... Кресс выпускал сетевую дрель с угловой насадкой хрензнаеткогда, я покупал такую в 1993г... а здесь на ветке прям эйфория... типа не было никогда и жить без такой невозможно... скажу по секрету... если раньше жили и не задумывались о такой приблуде, то она и сейчас не очень-то будет нужна....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу