ua9wrp написал:
Так у милуоки подобный набор с насадками уже давно продается и его свободно можно купить.Там единственный недостаток - это его не гуманная стоимость. Он стоит 27000руб.
dll2003 написал:
Конечно же эксцентриковая ни когда не помешает, но ради неё только покупать смысла не вижу, тем более как и имел ввиду выше, она все-таки в первую очередь на мебельщиков рассчитана, у них чаще встречается работа в углу и под прямым углом.
Если у меня есть часть 10,8 от Боша спрашивается нафег мне перепрыгивать на кресы и аег? Чтоб съэкономить 5тыш? или доказать что подобное есть и от других производителей?
Если у меня есть часть 10,8 от Боша спрашивается нафег мне перепрыгивать на кресы и аег? Чтоб съэкономить 5тыш? или доказать что подобное есть и от других производителей?
Boston,
"+" 1000
////
вот такое навязчивое предложение аккумуляторных платформ других брендов на синей ветке просто утомляет
и почему синие на ветках других брендов своё не навязывают...
наверное религия и приход толерантнее...
olki написал:
вот такое навязчивое предложение аккумуляторных платформ других брендов на синей ветке просто утомляет
и почему синие на ветках других брендов своё не навязывают...
наверное религия и приход толерантнее...
Да вроде не предлагают. Ведь интересно сравнить, у кого что. Мне самому любопытно. :)
Вы внимательно прочитали???? про сетевой и про отдельно тоже видели???
вопрос ведь в чем... кто первый тот и папа... те же ДеВольтовские торцовки за что ценят??? они были пионерами...
Кресс выпускал сетевую дрель с угловой насадкой хрензнаеткогда, я покупал такую в 1993г...
а здесь на ветке прям эйфория... типа не было никогда и жить без такой невозможно...
скажу по секрету... если раньше жили и не задумывались о такой приблуде, то она и сейчас не очень-то будет нужна....