27.12.2016 в 15:39:16
SerShe написал:
ole325 написал: К тому же если сравнить мой и Ваш моим хотя бы видно что работали, а не пылинки сдували...
Как количество закрученных саморезов или просверленных отверстий влияет на внешний вид инструмента шуруповерта? :confused: Или им гвозди забивали или кидали на мусор строительный или ходили по нему ногами? :confused: Если носки стоят, это не говорит о том, что в них работают и так должно быть, это говорит о том, что их не стирают. :)
SerShe, Если человек работает инструментом, то как минимум 30% видео на канале это использование инструмента, у вас же в большинстве случаев перевод пиломатериалов.
Про то что у вас GSR перетрудился верится с трудом, когда вы в своем же видео про ударник на 10,8 говорите, что бы шур не перетрудился взял ударник, а что бы ударник на 10,8 не перетрудился новый GDX
Ваше видео из разряда вредных советов, никто в здравом уме такие глухари не будет крутить на 10,8, какие вы в своем сравнительном видео крутите.
И все это от лени закрутить 100-200 шурупов, но даже если старый закрутит 100, а новый 200 это еще не повод всем бежать в магазин за новым. EC закрутит все равно больше, при этом размеры у него такие же, но без уловых насадок
Хотя нет, забыл это же видео не для нас, а так для себя. Если вы продолжаете отрицать свои клиптоманские наклонности, или коллекционирование bosch или его продажу, то при следующей работе а не переводе материала, делайте фото на ваш телефон, это не так сложно как снять и смонтировать видео. Вот и посмотрим на ваши способности, и заодно сравним
А то разговоров много, а на выходе пшик и проект Колодец
27.12.2016 в 16:01:22
У меня есть все шуруповерты, дрели и гайковерты на 10,8В, которые выпускает Бош. Штук 12-15, считать некогда. ;)
И еще все новинки будут. :yu:
Пользуюсь по необходимости тем, что удобней. :yu:
Мои видео смотрят те, кому интересно. Вам не интересно, не смотрите. :p
27.12.2016 в 16:30:38
SerShe написал: У меня есть все шуруповерты, дрели и гайковерты на 10,8В, которые выпускает Бош. Штук 12-15, считать некогда. ;) И еще все новинки будут. :yu:
Пользуюсь по необходимости тем, что удобней. :yu:
Мои видео смотрят те, кому интересно. Вам не интересно, не смотрите. :p
SerShe, переведем
Я и не сомневался, продолжайте заниматься чем нравится, только людей не надо вводить в заблуждения. Если делаете что то, что превышает возможности лучше об этом сказать, что бы в сервис потом ваши подписчики не сдавали свои GSR'ы сгоревшие на М10
27.12.2016 в 19:48:21
ole325, Не тратте время на него, я ему уже указал ,когда он анбоксинг растянул на 12 минут и ничего толком не рассказал....Не монтажа не заготовленного сценария.
27.12.2016 в 20:30:32
ole325, DivelS21, Рискуете. )) Он вас в бандерлоги переведёт или скажет что вы завидуете.. Как обычно.
Feelgood!
27.12.2016 в 20:37:13
DivelS21 написал: ole325, Не тратте время на него, я ему уже указал ,когда он анбоксинг растянул на 12 минут и ничего толком не рассказал....Не монтажа не заготовленного сценария.
DivelS21, У Вас не нашел ни анбоксинга, ни монтажа, ни видео. Может продемонстрируете собственные способности? Критики. Один никак PSR на 18 вольт ниже маркета не найдет, другой просто критик. Занялись бы чем полезным для форума. ;)
27.12.2016 в 21:08:11
Ves написал: ole325, DivelS21, Рискуете. )) Он вас в бандерлоги переведёт или скажет что вы завидуете.. Как обычно.
Ves, заметьте, Вы сами определились. :D
27.12.2016 в 21:13:58
ole325, DivelS21, Ves. Мальчики, должен вас разочаровать. Кино еще будет, сколько бы вы тут не нервничали. :) И, самое смешное, что вы его будете смотреть, даже если оно вам не нравится. :yu:
27.12.2016 в 21:18:10
SerShe, Мне хватает творческой деятельности.3д дизайн .Монтаж видео в Сони Вегасе.Корел Дроу.3дс Макс .В Феврале защита диплома .То что вы делаете не тянет на творчество.Любой школьник делает такое -Называеться Летсплей. Инструментом я привык работать, а не глупые видосы снимать.
27.12.2016 в 21:28:13
DivelS21 написал: SerShe, Мне хватает творческой деятельности.3д дизайн .Монтаж видео в Сони Вегасе.Корел Дроу.3дс Макс .В Феврале защита диплома .То что вы делаете не тянет на творчество.Любой школьник делает такое -Называеться Летсплей. Инструментом я привык работать, а не глупые видосы снимать.
DivelS21, ну да, сам себя не похвалишь, никто и не узнает. :)
У меня есть преимущество - я не смотрю того, чего мне не нужно. А вы смотрите. Не находите это не разумным? :)
27.12.2016 в 21:30:35
SerShe, я где то упомянул , что я смотрю, что мне не нужно? Свое не приплетайте ко мне. Пару раз посмотрел ваше видео и сделал вывод. Вы дилетант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу