SerShe, хм... это было сказано Вам? Или вы все на свой счет?
Ваша проблема в том, что когда кто то предлагает что либо сделать, вы считаете что вас учат, а вас учить не надо, вы же сами умнее всех. Ну и снимайте свои звездатые ролики, мне они не интересны. Когда даже в банальном примере с глухарем, я бы закручивал его рядом, а в не уже закрученное место - вот вы великий гуру и что некогда не сталкивались с перегревом инструмента? У меня шур уже на 4-5 глухаре М10 длинной 150-200 мм при тестировании максимального момента начинает останавливаться все раньше и раньше... но зачем вам такое показывать? У вас простая задача новый инструмент лучше старого, просто гнилая реклама не более того.
А ваша реакция это лишь подтвердит, нормальный человек возьмет с полки 10,8 v-ec и проверит на глухаре M8-M10 длинной 200-240мм как быстро начинает отключаться мотор, если закрутить 10 раз подряд, и как каждый раз все меньше и меньше... Если с физикой в школе не было проблем посчитаете момент, обычным безменом и воротком с головкой...
Только вам то правда не нужна, вы снимаете для себя и только то что вам интересно, не более того, и уж точно не про то как перегревается инструмент, и заявленный момент не выдает...