18.01.2017 в 19:16:59
DivelS21, крику то будет если прикроют, хотя на первый раз - предупреждение. Конечно не знание закона не освобождает от ответственности... Ну может человек адекватный и поймет, что так плохо делать, а не отмазываться "чем больше посмотрит тем лучше для bosch", хочешь что бы посмотрели размести ссылку в видео или под ним, на оригинал.
18.01.2017 в 19:42:57
ole325 написал: DivelS21, крику то будет если прикроют, хотя на первый раз - предупреждение. Конечно не знание закона не освобождает от ответственности... Ну может человек адекватный и поймет, что так плохо делать, а не отмазываться "чем больше посмотрит тем лучше для bosch", хочешь что бы посмотрели размести ссылку в видео или под ним, на оригинал.
ole325, Плагиат ничем не оправдаешь.
06.02.2017 в 21:19:23
DivelS21 написал:
ole325 написал: DivelS21, крику то будет если прикроют, хотя на первый раз - предупреждение. Конечно не знание закона не освобождает от ответственности... Ну может человек адекватный и поймет, что так плохо делать, а не отмазываться "чем больше посмотрит тем лучше для bosch", хочешь что бы посмотрели размести ссылку в видео или под ним, на оригинал.
Смешные вы оба, честное слово. :)
06.02.2017 в 21:19:57
DivelS21 написал:
Смешные вы оба, честное слово. :) На www.youtube.com есть правообладатели контента. Вот с ними все вопросы и решаются. Если бы www.youtube.com слушал только троллей, его бы самого не было. :confused:
06.02.2017 в 21:34:03
SerShe написал: На www.youtube.com есть правообладатели контента.
только в видео об этом не слова, и даже если правообладатель не против и в курсе, то со стороны создается впечатление о плагиате... Вон немцы про ударник с субтитрами тоже негодовали, что видео сперли хотя автор был в курсе.
Добавить ссылку на оригинал проще простого, и овцы целы и волки сыты...
А про ютуб у них отдельные пункты есть про содержание - им очень не выгодно держать у себя одно и тоже в нескольких копиях.
06.02.2017 в 21:52:16
Все, что я выкладываю не свое, делается с согласия правообладателя. И с уважаемым коллегой higw65 из Германии мы тоже предварительно договорились. И на перевод субтитров и на использование его материалов. На пользу всем, кому это интересно. Давайте обсуждать предмет темы, а не то, кто в чем ходит и что носит в карманах. Не на рынке же. :confused:
Сделайте лучше, я с удовольствием посмотрю творческую работу. И коллеги будут вам за это тоже признательны. Как мне кажется.
03.03.2017 в 12:52:59
ole325 написал: Вон немцы про ударник с субтитрами тоже негодовали, что видео сперли хотя автор был в курсе.
Один уважаемый человек написал в ЛС и потребовал моих извинений за данную фразу. Попробую объяснить для него и не только
речь идет о этой ветке
Думаю Google все могут использовать кому интересно.
"Higw вы видели на ютубе, ваше видео на русском канале?"
"Я боюсь, что Джеральд был не первой жертвой такого авторского права. Я благодаря форуму inziwischen в России относительно моего авторского права обмануты."
и ответ Higw65
"ребята все нормально, меня спросили можно ли перевести видео, так же есть комментарии под видео"
Проблема когда кто то берет чужое и не пишет об этом в подписи, то автор может быть и в курсе, а вот остальные могут думать как ув. sireagle
03.03.2017 в 17:19:42
ole325 написал: Проблема когда кто то берет чужое и не пишет об этом в подписи, то автор может быть и в курсе, а вот остальные могут думать как ув. sireagle
Проблем вообще нет, если кто-то не пытается их раздувать. :)
А с Higw65 общались не через гугловский онлайновый переводчик, а на родном немецком, чтобы не было недопонимания. :) В конечном итоге, важно, не то, что кто-то что-то подумал или написал, а то, что точная информация стала доступной людям, которые немецким не владеют.
03.03.2017 в 17:48:18
to ole325 Так, для тех кто на бронепоезде. Это вы написали или какой-то немец, за спину которого вы прячьтесь: "...что видео сперли..."?
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу