kia76 написал:
интересная штука, вышла бы ранее думаю взял бы конечно.
ждем развития темы насадок от Бош.
Сергей, спасибо за инфу. Еще то няки будут?:)
оба-на "Вася вылез из подвала..." - главные словоблудные обозреватели
другого-то ничего и не умеют...
давно...оо народ на форуме не смешили
пора-бы уже
а то я заскучал без их перлов..., ни о чём и в никуда
/////
а мне машинка понравилась
в руках покрутил, повжикал
и по барабану - щеточная или безщёточная
главное - резкое расширение функционала
как появится, будем приобретать
MikeFly написал:
странно что в 2017м щеточная новинка,я уже без скобы не представляю шур
Скорее всего через какое-то время появится безщёточник и с возможностью крепления скобы.
ADM05, Да, сначала более бюджетный вариант для всех, потом для любителей EC со скобой и цветными заглушками. :)
Немцы на своем бошевском форуме на мотор не жалуются, а вот про скобу у них на форуме больше всего обсуждений. Вернее, на ее отсутствие. :confused:
olki написал:
а мне машинка понравилась
в руках покрутил, повжикал
и по барабану - щеточная или безщёточная
главное - резкое расширение функционала
В руках естественно пока не держал, но подобное (со сменными бошками) давно хотел. Думал уж уходить на другого производителя(что очень не хотелось). А тут от оно че. Буду ждать когда в продаже появится.
Три патрона можно напрямую стыковать или через угловую насадку - шесть! Я это, не только лишь все получается? А кто-то наоборот - мало кто, который знает?
Брейгель написал:
Не, а я не понял про восемь в одном...
Три патрона можно напрямую стыковать или через угловую насадку - шесть! Я это, не только лишь все получается? А кто-то наоборот - мало кто, который знает?
Брейгель, у GSR 12V-15 FC привод насадок на корпусе и угловой насадке выполнен как 6-гранный патрон. Он магнитный. Можно вставить биту или сверло не используя ни одной насадки. В него же вставляются и хвостовики всех насадок. Все очень просто.