28.06.2017 в 09:24:15
Здравствуйте. В вашем случае мы советуем использовать плиточный клей ПЛЮС (Внутренние и наружные работ. Керамическая плитка и керамогранит. Для системы "Теплый пол". )или ЛЮКС фирмы СТАРАТЕЛИ (Керамическая плитка и керамогранит. Сложные основания. Облицовка бассейнов и фонтанов. Соответствует ГОСТ Р 56387-2015 класс С1) Так же советуем грунтовку УНИВЕРСАЛЬНАЯ (Для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев и красок) к основаниям из гипсовых и цементных штукатурок, ГКЛ и ГВЛ, кирпича, а так же снижения расхода лакокрасочных материалов. Применяется для наружных и внутренних работ.) Так же советуем использовать затирку ДЛЯ ПЛИТОЧНЫХ ШВОВ и пропитку ФУГА-БЛЕСК
30.06.2017 в 13:06:05
thePadlo написал:
evdenich написал: thePadlo, Праймер С проникающий, твердый остаток 11%. Праймер F предназначен для подготовки основания для полимерной гидроизоляции HIDROFLEX. Твердый остаток 51%. Иногда работает как отдельный слой гидроизоляции. Повышенный твердый остаток дает толстую пленку но проницаемость слабая. Иначе говоря с праймером С увеличиваем слой контакта.
evdenich, появился еще вопрос, советуют ротбанд загрунтовать и потом пройти хорошим клеем на сдир и загрунтовав по клею еще раз делать гидру. Все это для лучшей адгезии. Что Вы скажете? Праймер F будет работать если его нанести на клей а потом уже гидрофлекс?
thePadlo, хрень какая-то, можете смело плюнуть в того, кто вам это посоветовал. Клей на сдир, не прикрытый сверху плиткой, очень быстро потеряет воду и просто высохнет, не успев затвердеть. Просто нормальная проникающая грунтовка, и все.
18.07.2017 в 08:35:02
Добрый день! Имеется плитка для ванной размером 31х62см,достаточно толстая и тяжелая. На одну из четырех стен плитка будет клеиться на ГВЛ. Отделочники советуют Старатели стандарт. Что-то сомневаюсь, что он подойдет( Посоветуйте нормальный клей на стены и пол.
18.07.2017 в 09:17:44
Старатели это ливерная колбаса которую начнёшь жрать с большой голодухи на безрыбье,или надо обладать специфическим вкусом,отличным от большинства,лично я рекомендую церезит,ветонит,ивсил для укладки керамогранита исходя из заданных условий
18.07.2017 в 11:01:59
Я тоже знаю эти названия) Мне бы конкретные марки узнать. Укладываем на цементную штукатурку, и одна стена на ГВЛ. За понтами не гонимся, нужен просто нормальный надежный клей)
18.07.2017 в 11:45:18
Litoflex K77 VETONIT GRANIT FIX Litoflex K80 - он в теории до 45х45, но я и 60х60 им клеил, проблем совершенно никаких
18.07.2017 в 16:24:44
Добавлю по собственному опыту - Плитонит В (или В+), без проблем уживается как с плиткой, так и керамогранитом, даже если где-то по неровной стене надо поддать слой сантиметр-полтора.
18.07.2017 в 21:47:35
Sunny-42 написал: Я тоже знаю эти названия) Мне бы конкретные марки узнать. Укладываем на цементную штукатурку, и одна стена на ГВЛ. За понтами не гонимся, нужен просто нормальный надежный клей)
Sunny-42, поверхности ровные? на гребенку одни марки,поматерей можно,на прослоечку клеевую лучше средненькие юзать;церезит см14 я бы выбрал если облицовка,или см 16 если кг
20.07.2017 в 09:51:33
Можем посоветовать клей ПЛЮС (Внутренние и наружные работ. Керамическая плитка и керамогранит. Для системы "Теплый пол". )или ЛЮКС фирмы СТАРАТЕЛИ (Керамическая плитка и керамогранит. Сложные основания. Облицовка бассейнов и фонтанов. Соответствует ГОСТ Р 56387-2015 класс С1)
11.03.2019 в 23:44:28
Добрый вечер. Подскажите плиточный клей для душевой., основание стяжка +гидроизоляция вебер 822. Не отвалится ли плитка вместе с гидроизоляцией?
11.03.2019 в 23:47:52
skifroma написал: Добрый вечер. Подскажите плиточный клей для душевой., основание стяжка +гидроизоляция вебер 822. Не отвалится ли плитка вместе с гидроизоляцией?
skifroma, из инструкции: Подходящие клеевые смеси: weber.vetonit granit fix, weber.vetonit profi plus, weber.vetonit stone fix, weber.vetonit ultra fix.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу