28.12.2016 в 06:40:21
sharpei написал: На ощупь этот Юнис сразу показался каким-то не клейким,но опыта нет,оценить не могу...
однако, заметили, что не клейкий! ... Юнис с пола очищать не нужно. Возьмите специальный клей для мозаики белого цвета и прошпаклюйте им пол, чтобы пол снова стал ровным и гладким. Через сутки клейте мозаику на клей для мозаики белого цвета. Следите, чтобы клей, нанесённый на пол, не успевал подсыхать и всё время оставался липким. Если вы клеите недостаточно быстро, и нанесённый клей подсыхает - счищайте его и наносите заново. Ещё советую использовать затирку белого цвета, чтобы не чистить швы. Или затирать швы тем же белым клеем.
28.12.2016 в 09:15:57
sharpei, Какая толщина мозаики?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
28.12.2016 в 21:34:53
28.12.2016 в 21:44:50
Грэй,спасибо. Приняла к сведению!
роман сирож написал: sharpei, Какая толщина мозаики?
роман сирож, размер 29,829,80,35 см,т.е 3,5 мм,как я понимаю. Ещё написано "Плитки керамические мозаичные,Керамический гранит. Ну и Kerama Marazzi. При работе с продукцией используйте профессиональные клеевые составы." Все!
29.12.2016 в 01:48:44
Бонис, спасибо! Прижимали не сильно,но прижимали! Руками...и гладилкой еще. Видимо,опыта нет,чтобы понять . Видео Ваши смотрела,спасибо,что показываете,для новичков неоценима такая наглядность! Но вопрос о клейкости клея остаётся! Есть ли гарантированно клейкий? Или только герметики силиконовые?
Не понимаю по поводу белого клея для стеклянной мозаики-он более липкий или дело лишь в цвете? У меня мозаика НЕ просвечивает,цвет не поменяет. Затирать буду Мапеем орехового цвета,белый клей в швах тут тоже не важен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу