Нда, сам не узнаешь - никто не скажет! :-l
Короче не идут к настеннику ни APC стабы, ни ИБП без чистой синусоиды, так как там кроме мозгов еще и насос есть. ИБП с ЧИСТОЙ синусоидой 750VA например от тогоже любимого мной IPPON стоит 133 у.е., а Лидер W на 400VA стоит 120 у.е., и это при том что варисторы от перенапряжения стоят и там и там, и там и там они сгорают при перенапряжении более 280-300В и требуют замены, но спасают всех кто на них висит. Так вот вопрос зачем покупать Лидер, если за теже деньги можно взять нормальный ИБП, и гарантия почти одинакова 2 и 3 года соответственно, или я чего-то не догоняю???
ppkvin написал :
По цене вопроса: заходил недавно в Метро, есть генераторы на 650 ватт где-то за 5500 руб. Ну и УПС с синусом стоит ИМХО даже дороже.
Но без стаба всеравно никак...
Burrdozel написал :
А запитка насоса циркуляции для предотвращения перегрева котла может быть решена отдельно- реле контроля напряжения и отдельный UPS.
Былобы у меня много денег, не маялся я этой ерундой, а так бы мне и сделали, или не так, менябы это не волновало... сделали... гарантия... но что имеем, то имеем...