koris
koris
Эксперт

Волгоград

25.12.2016 в 22:29:35

Mutru4 написал: на что ответил: что хорошего ничего не выйдет.

почему?

Али-баба написал: У меня,как правило,первая встреча с клиентом уже решает,буду с ним сотрудничать,или сошлюсь на занятость

полагаться на шестое чувство?

0

всё в голове (с)

Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

26.12.2016 в 00:26:29

koris написал: почему?

потому:

koris написал: отказался... типа, деньги брать не может, а за бесплатно - тоже не может )))

koris написал: полагаться на шестое чувство?

иногда это на стадии телефонного разговора, чуется.

0
LariJiga
LariJiga
Новичок

Мытищи

28.05.2017 в 23:49:16

За последние пять лет переезжала трижды, каждый раз делала ремонт. Больше всего в работах мастеров меня раздражают не возможные косяки, а то, что мастера "не хотят никого тревожить" и "хотят как лучше", поэтому делают то, что считают нужным, ничего не уточняя и не считаясь с моими просьбами и пожеланиями.

Я бы советовала не работать на друзей, родственников или родственников родственников, которые считают, что Вы им обязаны сделать все, сразу и за три рубля. А еще - достать заказчика вопросами, записать каждое слово вплоть до "ах, вот такие тут будут занавесочки!". И, пожалуй, напечатать подобие договора с четким указанием цен за любую услугу, в том числе за вынос мусора. Это грубо и обидно, но Вас обезопасит, потому что многие боятся бумажек, даже не имеющих реальной юридической силы.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

29.05.2017 в 06:35:44

LariJiga написал: За последние пять лет переезжала трижды, каждый раз делала ремонт.

LariJiga, :eek:

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу