22.12.2016 в 21:20:44
23.12.2016 в 10:55:27
23.12.2016 в 11:49:09
Напоминаю тем, кто не знает, за пропаганду такого метода работы, Андрея Мерзликина (он же Pchola73), бессрочно забанили на промальпфоруме !!!
Данный метод признан опасным и не соответствует существующим нормам работы в промышленном альпинизме !!!
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
23.12.2016 в 11:57:11
Суровы и бесстрашны воронежские парни! Но на высоте так делать нельзя, если хочешь пожить подольше.
ИМХО (IMHO)
23.12.2016 в 11:58:13
ADM05 написал: Но на высоте так делать нельзя, если хочешь пожить подольше.
Знаете коллега, ему это года три объясняли на профильном форуме, прежде чем бессрочно отправить в бан ...
Я думаю Вы сейчас немного будете в ступоре, от тех аргументов, которые Анджрей выдаст ... :)
23.12.2016 в 12:01:31
ADM05 написал: Суровы и бесстрашны воронежские парни! Но на высоте так делать нельзя, если хочешь пожить подольше.
ADM05, А как делать можно? К верху задом и ловя трассу стоя на подоконнике безопаснее?
Может так нужно?
Или так?
У всех есть выбор.
И этот метод признан или не признан равными людьми.
Если хочешь прожить подольше эт к господу Богу надо обращаться.
Все кто имеет отношение к монтажу бытовых кондиционеров прекрасно понимают, что эта работа опасна. И моя работа не опаснее, чем у обычных монтажников.
Вместо того что бы просто посмотреть и принять к сведению. да и просто на то как эта работа выглядит. Надо сморозить какую нить ахинею.
Установка кондеев , в ту цену которую средне принято платить на этот рынке. Безопасность какая она должна быть по всем правилам - не вписывается вообще
23.12.2016 в 12:22:33
Pchola73 написал: И этот метод признан или не признан равными людьми.
Ни разу, те люди что признали этот метод не безопасным имеют как минимум Российскую аттестацию на выполнение верхолазных работ с применением веревочного доступа (коей у тебя никогда не было), а некоторые из них и IRATA, что тебе вообще никогда не светит, так что уровень знаний и квалификации твой и их как земля и небо ...
23.12.2016 в 12:26:39
И? Какое отношение они имеют ко мне? К этому форуму. Да и вообще к профессии и способу заработка на кондеях?
А если между нами говоря по простому это всего несколько учасников промаль форума. Некоторые из них прошли обучение. И все )).
Технология работы с ИТО прямая угроза их заработку. Вот и вся причина
Ты готов здесь рассказать за альтернативу и доказать, что другая схема будет рабочей и за нее будут платить при соблюдении всех норм ТБ?
Ха. Не смеши мои подковы .
В моей работе не нужен уровень знаний тех непонятных людей. И их знания никоим образом не помогают получать услугу по высотному доступу к кондеям. От вообще никак. Они ни кому не нужны в этой отрасли. И им далеко до моих потребительских свойств ))
Мне теперь об стену убиться от того что не обладаю знаниями по разведению табунных лошадей или не знаю как управлять тяжелым танком?
23.12.2016 в 12:39:03
Напоминаю правила форума: 4.3. Запрещается размещение постов, а также вложений к постам (аттачей), содержащих: 4.3.1. Нарушения действующего законодательства РФ, а также призывы и содействие (выраженное, например, в форме советов) к его нарушению.
23.12.2016 в 12:44:26
Ух. Как вариант я просто уйду с форума. Дальше то чего?
Ты уже на себя взваливаешь обязанности модератора )) Ну ну... Вот что значит бывший милиционер.
Если я нарушаю законодательство, то на это есть суд . Самый гуманный между прочим. И если чего, то после решения суда готов ответить по всей строгости. А пока что это твои предположения.
23.12.2016 в 12:46:09
Pchola73 написал: Как вариант я просто уйду с форума. Дальше то чего?
А дальше, все будет законно и обосновано ...
23.12.2016 в 12:50:07
Pchola73 написал: Если я нарушаю законодательство, то на это есть суд .
Для тех, кто скурил УПК ...
Для того, что бы суд принял решение, должны отработать следственные органы (или органы дознания, в зависимости от подследственности), оперативные структуры сопровождающие данный материал, должны быть собраны доказательства, которые могут быть положены в основу обвинительного заключения, после того, как надзирающий прокурор наложит свою визу, дело направляется в суд для рассмотрения по существу, где суд и принимает решение, таков порядок ... Однако, на стадии предварительного следствия могут приниматься различные процессуальные решения, как то например взятие под стражу подозреваемого лица ...
23.12.2016 в 12:50:09
Хм. Ну время покажет.
Есть здравый смысл и мнения разных людей. Ты просто один из пользователей, впрочем такой же как и я.
23.12.2016 в 12:53:34
Pchola73 написал: Ты просто один из пользователей, впрочем такой же как и я.
С той лишь разницей, что более образованный ... :p
23.12.2016 в 12:56:55
Хм... И? Меня то что я не такой образованный не парит вообще. А вот тебя распирает от собственной образованности, что даже наверное аппетит пропадает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу