Не ощутите вы эту разницу по температурам вообще никак. Только поймете что внешний вид разный.
По поводу переплаты. Это понятие не срабатывает на кондерах, потому как эту товар разного свойства в силу того что есть еще монтаж и комфортная гарантия.
ПРимер: У меня небольшая фирма. Работает с 2011 года . Всю работу .Прежде чем продать технику, на место приедет специально обученный человек с большим стажем и уже после будут предлагаться варианты и окончательная цена будет зарание (выезд бесплатный) На фотах видны одни и те же люди на протяжении нескольких лет. На городском форуме видны настоящие искренние отзывы. Так вот я не буду торговать по такой минимальной цене, и потом дурить, про самовывоз и прикрученую вилку. Есть рекомендована цена. В честном бизнесе её должны придерживаться ибо она дает зазор на существование фирмы, амортизацию инструмента и пр. На то что бы гарантию было за что выполнять. То место которое вы показали, идет по другому пути. Ставят минимальную цену и потом уже набивают за каждую движуху. У таких не может быть по определению качественно, потому как они клиента берут на другого живца. Это дискаунтер. Дополнительная цена это своего рода страховой полис. Вы платите за комфорт потребления и стабильность
Цифры про которые вы пишите, это не столько функционал изделия это способ продвижения товара. Для обычного пользователя это все одно что вино с разных сторон горы. Поймет только сомелье с большим стажем.
Тошиба собран как то по железнее чтоли. Я бы себе Panasonic не купил. он не плохой. Но он разница в цене заметна куда больше, чем остальное. И он не так хорошо представлен дистрибьютором (меньшее количество организаций им торгует)