14.04.2017 в 16:53:43
svetlana126 написал: Выходит теперь что лучше у местных диллеров покупать и у них же установку заказывать, что бы если что они сами ответственность несли?
Желательно, чтобы дилер был в списке дилеров производителя/бренда. "А кто у нас в Самаре Ваш дилер?"
14.04.2017 в 17:30:25
BV написал:
svetlana126 написал: Выходит теперь что лучше у местных диллеров покупать и у них же установку заказывать, что бы если что они сами ответственность несли?
Желательно, чтобы дилер был в списке дилеров производителя/бренда. "А кто у нас в Самаре Ваш дилер?"
BV, Я понятия не имею! :confused:
14.04.2017 в 17:35:29
svetlana126 написал: BV, Я понятия не имею! :confused:
Да просто позвонить, или на сайте смотреть список дилеров
14.04.2017 в 17:58:52
Дайкин очeнь скользкая контора по гарантийному. И я бы нe сказал что ee главноe достоинство надeжность. Дажe когда у мeстных бeрeтся. Просто тогда они попадают на дeньги,врeмя и нeрвы
14.04.2017 в 18:11:45
Любая модель мицу электрика или мицу хеви лучше ЛЮБОГО дайкина,у мицу электрик недорогоая серия с буквами HJ,самый тихий в мире, 19дб,(но не самый дорогой),с буквами SF,выбирайте любой,но Вы опять не поняли главного,кто приедет к Вам домой и будет какие то действия производить в случае поломки?!Узнайте это у продавца до ,а не после покупки.
14.04.2017 в 18:22:14
BV написал: или на сайте смотреть список дилеров
например, так .... внизу страницы
15.04.2017 в 06:47:30
Спасибо вам ребята, вы мне очень помогли! Решила брать Mitsubishi Electric! Список дистрибьюторов в Самаре по вашей ссылке увидела! Сейчас осталось определиться с моделью что бы у них в наличии была. HJ25VA; DM25VA; SF25VE-этот почему то сильно дороже от 53 т.р. Узнаю про гарантию, кто приедет ко мне домой и какие действия будет производить в случае поломки!
15.04.2017 в 08:00:39
Ну наконец то! Так и хочется спеть песню Ой Самара городок, Ой неспокойная Я! Ах успокой Ты меня! ;)
15.04.2017 в 09:15:53
КАТРАН написал: Ну наконец то! Так и хочется спеть песню Ой Самара городок, Ой неспокойная Я! Ах успокой Ты меня! ;)
КАТРАН, ;)
Позвонила первому из списка дистрибьютору. Сказали сами приезжают вместе с сервисником и если поломка меняют сразу блок. В каталоге у них нет модели HJ25VA говорят что эту модель сняли с производства теперь вместо неё модель DM25VA цена 38990 + стандартный монтаж 5000!
Что скажете?
15.04.2017 в 14:12:39
Pchola73 написал: И стоит он на 10 т.р дороже. Один фиг в -20 все одно жди какой нить засады. Фуджик конечно достойная техника. Но отапливаться им... Я не встречал пока, что бы кто то эту функцию использовал.
Меня просто всякий раз удивляет, когда всерьез эти цифирки до боли в мозге сравнивают. Потом у каких нибудь жуликов покупают и попадают засады по ходу действий проходя квест.
Я так первый раз вижу что бы допом деньги за самовывоз... Начни потом с калькулятором считать потраченные деньги диву дашься как так то...
Pchola73, Вы как в конце того года мне два фуджика поставили, так до подачи тепла ими и грелись всю осень.
15.04.2017 в 20:11:40
Так то не в минус двадцать ж! ))) В меж сезонье вполне себе тепловой насос. С улицы тепло берет в помещение передает. В итоге меньше тратится электричества на единицу выдаваемого тепла. Потому как используется на перекачку хладагента и работу вентилятора, не на нагрев тэна
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу