30.12.2016 в 16:38:50
Добрый день. К магниту, на входной двери, не подается напряжение. Кнопка открытия двери (в подъезде) светится, при нажатии, ничего не происходит. Пульт управления (на улице, для открытия двери), светится, есть связь с квартирами, при поднесении ключа, срабатывает магнит и дверь закрывается на 2-3 секунды. Работает все наоборот, дверь открыта, ключ замыкает на несколько секунд.
30.12.2016 в 20:19:20
Работает он правильно. Просто он рассчитан на работу с электромеханическими замками, а там питание подается на 2 секунды и потом снимается. для работы с электромагнитным замком нужен промежуточный контроллер либо промежуточное реле.
30.12.2016 в 20:22:30
Но совет актуален для классического домашне-офисного домофона, для подъездного ищите в инструкции нужную перемычку или проверяйте правильность подключения, ну или программную настройку режима работы замка.
30.12.2016 в 22:00:05
Mutny, Спасибо, мнения сходятся, я забил вопрос на несколько сайтов. У меня 302 визит, он настраивается введением кодов. Завтра буду пробовать переключить с эл. механического на эл. магнитный. Замок работал, просто его кто то перенастроил(как я теперь понимаю).
31.12.2016 в 10:07:30
Mutny,Теперь могу немного подробней описать ситуацию. Дверь работала, потом отвалился магнит, уголок, на который крепится магнит, был приварен, сварка отскочила. Сосед позвонил в сервис, они пришли, повесили объявление со списком должников и текстом - "домофон поломан, ремонт будет проведен после полного погашения долга". Я просверлил уголок и поставил магнит на болты. Проверяю, а оно все наоборот работает, видно мастера перекодировали на эл.мех.. Я то в них не волку, пришлось вникать. Пароль они конечно поменяли, пришлось перемычку переставлять. Все наладил, поменял пороли, чтобы с улицы не влазили. Спасибо за помощь, с наступающим Новым годом !
20.01.2018 в 18:20:23
Mutny, у нас такая же проблема, аудио домофон визит,БУД 302 к-80 ,сначало не проходили вызовы в квартиры, оказалось была вытащенная плата в блоке,плату вставили,перестала открываться дверь с трубки у всех,поменяли блок,с трубок сигнал на открывание стал проходить,но возникла другая проблема,при прохождении сигнала на открывание,дверь закрывается,при прекращении сигнала дверь оказывается открытой,тоже самое с ключом и кнопкой,перекодировать с эл.механического на эл.магнитный не получается, впрограмму заходишь,7-ка проходит,а с однеркой проблема,не срабатывает,ну и что делать? Домофон без контактный.подсоедененно все верно,на 25-ть раз проверенно.
22.01.2018 в 19:18:28
Порядок действий для 302к-80 #999 2 (пароль 4 цифры ) 7 1 # ( обязательно нажать решетку , это сохранение параметров ) * ,делайте все не спеша дожидаясь звукового ответа от домофона , инструкцию надеюсь скачали и прочитали ? Кстати то что у вас с трубок не открывалось у сего подъезда это 95 % процентов перепутаны провода у какой то квартиры , БУД скорей всего был исправен. Кстати вы память из старого вытащили , или заново все ключи собирали и записывали ?
27.05.2018 в 21:34:47
Здравствуйте, у нас домофонная компания растворилась и гадостей людям наделала. В несколько квартир не можем подключить вызов. У нас БУД-302 и панель без индикации. Переставили перемычку в PRG, набираем #999 (два сигн), 1 (1сиг), 8- ничего, далее,как в инструкции 00(номер квартиры)# и тут сигнал ошибки и сброс.Что мы делаем не так? Заранее спасибо за дельные комментарии.
31.05.2018 в 16:08:03
Сергей Драгоненко, проверяйте коммутатор на коротыши.
10.09.2018 в 13:27:56
tanatoporishe, Скорее всего плата повредилась. :scare Попробуй проверить мультиметром полюса трубок, если не показывает короткое или переполюсовку, то это плата 90% неисправна.
10.09.2018 в 13:31:38
shade000 написал: Добрый день. К магниту, на входной двери, не подается напряжение. Кнопка открытия двери (в подъезде) светится, при нажатии, ничего не происходит. Пульт управления (на улице, для открытия двери), светится, есть связь с квартирами, при поднесении ключа, срабатывает магнит и дверь закрывается на 2-3 секунды. Работает все наоборот, дверь открыта, ключ замыкает на несколько секунд.
shade000, Вам просто нужно настройки замка поменять. Если ещё нужно могу сказать как.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу