Добрый день, уважаемы мастера! Хотел у вас совета попросить и поделиться опытом, если таково имеется. Хочу приобрести лобзик, выборка: Bosh GST850 be, Bosh GST 8000E и Makita JV0600K. может у кого имеется опыт использования одновременно двух лобзика из вышеперечисленных? На форме нашел одну статью, но датируется 2014. может у кого есть свежая инфа. Планирую начать стройку деревянного дома, в этих целях заранее хочу обзавестись инструментом, да и давно хотел.Строить, конечно ж, будет бригада, но и мне работы достанется, тем более люблю я это дела. Вот сомнения, что ж выбрать Bosh или MAkita. Если Bosh, ту русскую сборку(8000Е) c бОльшей мощностью, причем за меньшие деньги, но без пылеотборника и ручной крутилкой оборотов.Или ж китайскую сборку с меньшей мощностью 600Вт, да дороже на 1000 руб. Та же макита вроде как английская сборка,страна, которая тоже в числе не надежных производителей.
И еще один вопрос, какое ТО нужны сделать сращу после покупки и есть ли в этом необходимость. (какое масло, какие узлы смазывать).