megrad написал: На кой, если уже всё есть.
Я имею введу, что можно смонтировать ардуинку в силовом щите и подключить к разным важным линиям и мониторить их.
p.s. Прикольная розетка, возьму на вооружение.
07.01.2017 в 11:50:13
Я имею введу, что можно смонтировать ардуинку в силовом щите и подключить к разным важным линиям и мониторить их.
07.01.2017 в 14:40:51
avmal написал: Ещё раз повторюсь, но действующие нормативы требуют для промышленных холодильных установок отдельную линию от ВРУ, а свои продукты всегда дороже общественных.
Вам еще не надоело повторять это? Не смешно после десятого-то раза.
07.01.2017 в 16:49:49
Songo написал: Я имею введу, что можно смонтировать ардуинку в силовом щите и подключить к разным важным линиям и мониторить их.
Получится умный дом.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.01.2017 в 17:59:47
Songo написал:
Songo, берете автомат abb s201 или ds201, к нему дополнительный контакт ABB S2C-H11L и через его нормально открытый контакт подсоединяете звонок ABB SM1 или ИЕК ЗД-47 DIN.
Контролер в щите маловероятно что окупится несколькими потерями продуктов в домашнем холодильнике.
07.01.2017 в 18:04:50
perf, это если Вы дома, а так сигнал поступит пока есть сотовая связь.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.01.2017 в 23:04:39
megrad написал: vlreal, посудомой, водогрей, ОПС, аквасторож, тёплый пол, электричество на балкон планируете?
megrad, Какой теплый пол на курорте в летнее время :)) не приученные мы на юге к нему :)Нет не планирую, трубы отопления по стяжке идут, жара в квартире щас, отопление центральное, дом очень сильно утеплен, окна на юг. Балкон совмещен с квартирой застройщиком. Посудомойка тоже не планируется. Продукты да они всегда свежие, такого нет, когда закупается на неделю, пошел на рынок и все купил, морепродукты и тд все готовится свежим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу