evzhur
evzhur
Местный

Барнаул

05.01.2017 в 21:51:47

Всем привет. Почти уже доделал кухню. Пришла проблема откуда не ждали. Не могу навесить фасады на выдвижные ящики. Скажу сразу - делал как минимум несколько комодов и тумб с выдвижными ящиками и проблем не было. Но раньше это были телескопические направляющие, а сейчас тандем blum (изготавливается ящик из лдсп и ко дну ящика крепятся направляющие с плавным закрыванием). Так вот повесил я фасады на три ящика, зазор сделал 3мм между ними (прикладывал кусочек дсп), все казалось бы норм... выдвигаешь ящики... фасады друг на друга находят. Получается что есть небольшой ход вверх-вниз у ящиков в выдвинутом положении. В несколько мм. Ладно, допустим так задумано и это норма, но на сайте blum есть видео, где человек выдвигает все ящики. В чем секрет-то? Я взял две боковины тумбы, с точностью до мм нанес разметку, прикрутил направляющие саморезами. Все казалось бы просто.

0
SOVA_Lesna
SOVA_Lesna
Местный

Москва

05.01.2017 в 22:57:48

evzhur написал: выдвигаешь ящики... фасады друг на друга находят.

не должно так быть. Проверьте сам ящик: защелкнулись ли направляющие в замок, вошел ли штырь в конце направляющих в заднюю стенку ящика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу