25.02.2017 в 21:07:35
$p@X написал:
Mutru4 написал:
$p@X написал:
Один написал: $p@X, зачёт! Отличное изделие! По опыту эксплуатации напишите пару слов, позднее.
Один, пока два пака просадил, полёт нормальный!
$p@X, в смысле? разрядили?
Mutru4, ну да, конечно) извиняюсь, если не понятно выразился...
$p@X, и как остановился инструмент?
25.02.2017 в 21:21:34
Mutru4 написал:
$p@X написал:
Mutru4 написал:
$p@X написал:
Один написал: $p@X, зачёт! Отличное изделие! По опыту эксплуатации напишите пару слов, позднее.
$p@X, в смысле? разрядили?
Mutru4, ну да, конечно) извиняюсь, если не понятно выразился...
$p@X, и как остановился инструмент?
Mutru4, как обычно, так же как от родной батареи, просто выключился.
25.08.2017 в 21:25:33
Такую штуку можно себе заиметь? Как договориться? А если б ещё и с боша на макиту - то было бы тоже неплохо
25.08.2017 в 23:17:24
$p@X написал:
$p@X, Я что-то пропустил последнее в теме. Как аккумуляторы? С такой конструкцией надо быть внимательным к аккумуляторам, GOP может разбить этот адаптер при работе.
25.08.2017 в 23:50:09
zayarchenko, приветствую, временно нельзя, ближе к октябрю-ноябрю, я надеюсь, 3д принтер дособираю и тогда уже можно будет на потом поставить...дам знать, с боша на макиту тоже попробую законструировать.. SerShe, всё норм, ремонт в ванной сделал, швы расшил, всё отлично работает. Немного появились трещинки на адаптере, но это скорее всего из за материала из которого был напечатан адаптер. Как уже писал выше, доделаю принтер и буду экспериментировать с параметрами печати и с пластиком, этот образец был, так сказать, опытным и печатался на стороне...
26.08.2017 в 00:15:03
$p@X написал: SerShe, всё норм, ремонт в ванной сделал, швы расшил, всё отлично работает. Немного появились трещинки на адаптере, но это скорее всего из за материала из которого был напечатан адаптер. Как уже писал выше, доделаю принтер и буду экспериментировать с параметрами печати и с пластиком, этот образец был, так сказать, опытным и печатался на стороне...
Ну хорошо, это не очень большая нагрузка на них. Я просто уверен, что на таком вылете при серьезной нагрузке они снесутся сами или салазки у GOPа разобьют. У меня на первом мультике было такое. Правда, там защелку на аккумуляторе заклинило и аккумулятор стал болтаться сильно. Салазки разбило прилично, мультик поменяли на новый. Смотрите внимательно.
26.08.2017 в 00:27:34
SerShe, спасибо, учту.)
26.08.2017 в 03:00:18
$p@X написал: временно нельзя, ближе к октябрю-ноябрю
Есть ещё время одуматься.
26.08.2017 в 21:14:25
$p@X, да по крепче нужен пластик, а лучше с каучуком. У меня эксплуатация жёсткая. Шуруповёрты и перфораторы на опалубке работают, не гипсу крутят. А переходник - вещь нужная!
26.08.2017 в 21:47:54
cineman, от чего одуматься то? zayarchenko, из какого-либо напечатанного 3д пластика не было бы изготовлено, для жесткой эксплуатации не пойдёт....для таких условий нужно литьё под давлением....при 3д печати конструкция может быть жёсткой и упругой, но с заводским литьём ни в какое сравнение, конечно же, не идёт...
26.08.2017 в 22:14:44
$p@X написал: от чего одуматься то?
От использования аккумуляторов без защиты от глубокого разряда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу