Хочу купить эл. лобзик Makita 4324, но он без кейса, к сожалению. Модели Makita 4324К в продаже уже нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить кейс, который подойдет к указанной модели и где они продаются?
22.01.2007 в 12:46:29
Хочу купить эл. лобзик Makita 4324, но он без кейса, к сожалению. Модели Makita 4324К в продаже уже нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить кейс, который подойдет к указанной модели и где они продаются?
22.01.2007 в 14:55:33
Замеряете лобзик, идете в магазин и покупаете универсальный кейс, на свой вкус, лишь бы лобзик туда входил. Затем делаете в этот кейс вставки из жесткого пенопласта или иного подходящего материала.
22.01.2007 в 17:29:27
Берете фанеру 10 мм и делаете под размер своего инструмента кейс. Я для своего инструмента так и делаю. Все получается в одном стиле, размер минимальный, плюс всякие отсеки и кармашки для расходников и приспособ
22.01.2007 в 18:13:40
У меня этот самый лобзик до сих пор живет в картонной коробке, что страшно неудобно. Но подходящих готовый кейсов не видел, они все какие-то громоздкие. Вот для фрезера нашел подходящий. А для лобзика собираюсь делать из фанеры, только все руки не доходят. Только большие боковые стенки буду делать из 4 мм фанеры или тонкого ДВП - для уменьшения веса.
23.01.2007 в 22:40:24
Всем большое спасибо!
24.01.2007 в 00:13:08
danad написал : Берете фанеру 10 мм и делаете под размер своего инструмента кейс.
Возни много, но получится именно то, что надо. А детали можно выпилить этим же самым лобзиком.
24.01.2007 в 01:01:04
2Serg
Именно так. Но для себя, любимого, можно и повозиться:)
24.01.2007 в 08:55:49
А кейсы из фанеры не тяжеловаты получаются?
24.01.2007 в 09:34:40
IS написал : У меня этот самый лобзик до сих пор живет в картонной коробке, что страшно неудобно. Но подходящих готовый кейсов не видел, они все какие-то громоздкие. Вот для фрезера нашел подходящий. А для лобзика собираюсь делать из фанеры, только все руки не доходят. Только большие боковые стенки буду делать из 4 мм фанеры или тонкого ДВП - для уменьшения веса.
для лобзика можно попробовать кейсы от дрелей - объем похожий.
а вообще подойдет и инструментальный ящик.
самый простой вариант типа такого
или убираете второй уровень (2 фото)
IS а что для фрезера что используете. ?
24.01.2007 в 10:35:35
to alex_k
Смотрел и эти ящики, и разные кейсы, все не то. У меня с местом под хранение инструмента дефицит, поэтому кейс нужен минимального размера, чуть побольше картонной коробки.
Под фрезер нашел универсальный кейс, размеры и фирму-производитель посмотрю дома, если не забуду. Кейс примерно как для дрели. Внутри сделал вставки из жесткого поролона.
24.01.2007 в 12:16:39
is написал : У меня с местом под хранение инструмента дефицит, поэтому кейс нужен минимального размера
A Вы положите в ящик 2 или 3 инструмента, у меня одно время лобзик, ПШМ и сетевой шурик ездили вместе, а рубанок с болгаркой до сих пор сожительствуют в штатном рубанковском чемодане :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу