Vadim63 написал :
доминик, так они все одинаковые или разные?
картинка есть?
Есть одинаковые.Картинка есть но она чужая.Лучше придут-свою сделаю.Но если очень любопытно ,могу в личку сбросить,но без её дальнейшего использования.
доминик написал :
Этот товарищ с нашего форума,поэтому знает,что дарить.
со своего города по ходу один тут обитаю, и честно признаться, не нахожу людей раздеяющими мою позицию в плане нормального инструмента хотя бы на 50%,так.... поболтать и вслед улыбнутся могут многие,но за глаза 100 пудов у виска крутят!
доминик написал :
Сорри.Да и стоит только начать,расдачу,потом сам со Шматриксом останешься.
Это Вы верно говорите,потом и со сломанным матриксом можно остаться.
Будете хорошим друзьям и знакомым по праздникам носить. А я куплю где нибудь,ведь у нас всегда есть выбор....
аквариум написал :
со своего города по ходу один тут обитаю, и честно признаться, не нахожу людей раздеяющими мою позицию в плане нормального инструмента хотя бы на 50%,так.... поболтать и вслед улыбнутся могут многие,но за глаза 100 пудов у виска крутят!
Мне в этом плане повезло больше.Нас тут много,и мы периодически встречаемся пообщаться.
аквариум написал :
Пришла моя коллекция Пикардов.:)
Что не говори,но немцы молодцы,сделано всё более чем достойно и качественно.Молоткам уже несколько лет,приобрёл после хранения,но ручки не усохли,клинья не болтаются.Почта ,конечно,опять в своём репертуаре.Коробку вые...ли так,как будто ей в регби играли.Покоцали лачок на молотках,кое-где.Но мне для работы,поэтому не особо переживаю.
Вот фото на скорячок.
доминик написал :
Сейчас посмотрел,на многих молотках,точнее на внутреннем гвоздодёре-с двух сторон подвижные/подпружиненные/ шарики.
:eek: Круто...,впервые такое вижу. Все таки умеют они делать. Я сделал заказ на молоток пикард и отвертки ,но пока нечем оплатить. придется наверное перехватывать у товарищей.Заказал немецкий тип на 300 грамм с защитой на ручке гикори.800рубликов.
доминик написал :
Пришла моя коллекция Пикардов.:)
Что не говори,но немцы молодцы,сделано всё более чем достойно и качественно.Молоткам уже несколько лет,приобрёл после хранения,но ручки не усохли,клинья не болтаются.Почта ,конечно,опять в своём репертуаре.Коробку вые...ли так,как будто ей в регби играли.Покоцали лачок на молотках,кое-где.Но мне для работы,поэтому не особо переживаю.
Вот фото на скорячок.