лирик написал: ирвин и ленокс добавьте в список
Да там список гораздо больше, не все бренды чисто инструментального направления. Да и не отредактирую я уже, время ушло.
11.01.2017 в 23:48:37
лирик написал: ирвин и ленокс добавьте в список
Да там список гораздо больше, не все бренды чисто инструментального направления. Да и не отредактирую я уже, время ушло.
11.01.2017 в 23:56:25
О господи! И Ирвин сожрали?
13.01.2017 в 00:29:56
Britool, Tona, Pastorino и Bost теперь это все EXPERT инженерная мысль заложена Facom. В регионе где существовали уже известные бренды там название бренда осталось но добавилась приставка EXPERT например Britool EXPERT, Tona Expert, Pastorino Expert. В России это просто EXPERT. Тут можно глянуть более полное описание Инструмент EXPERT Яркая отличительная черта инструмента он как зеркало, обильно покрыт хромом.
13.01.2017 в 11:48:35
Vadim63 написал: Уже четвертый месяц как
Они давно уже сами себе не принадлежали. :nо: Пару лет назад копал инфо

Кстати,от себя могу добавить,что ножи Руббермэйд,как минимум,вдвое превосходят Ирвины по качеству и удобству(ИМХО)

Z
13.01.2017 в 12:03:18
Али-баба написал: Они давно уже сами себе не принадлежали
Ну это известно с 1985 года, в 2008 вывели производство в Китай. Я имел ввиду, что уже четыре месяца как их сьели Стенли Блек анд Деккер. :)
13.01.2017 в 16:27:33
Пару лет назад купил свёрла Irwin, есть надпись "made in Germany". Старые запасы магазина, или что-то оставили из производств в Германии? Да, а свёрла оказались отличными).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу