Ronnie написал: Я с AEG не силён, но помню что стоил не дорого. И глядя, как он стойко переносит тяготы и лишения в мастерской, купил такой-же себе домой. Единственно, страну-производителя не нашёл ни на корпусе, ни на упаковке.
Alarm написал: я тоже, когда работал оконщиком, у коллег иногда видел шурики, дрели, перфы и болгарки (синие) - в целом ими народ был доволен. А у меня тогда был шурик Rioby, но не этот современный от TTI, а ещё старый, от японского производителя (хоть и сделанный в Китае) - отличная была вещь и "за недорого".
Ребят у вас ностальгия? Раньше все было другое - небо голубее, деревья выше и т.д. Вещи делались на года и передавались из поколения в поколение, теперь же все делается что бы больше покупалось. Тот же B&D выпускал настоящий электроинструмент и в космос запускал, теперь только макеты выпускает. Де Волт же был в упадке, пока B&D не перетянул в их модельный ряд инстументы Elu, чем окончательно убив последний. И в принципе сейчас ДеВолт процветает, а не мимикрирует, так что я бы не назвал его фантомом.