11.01.2017 в 17:24:44
Здравствуйте.
Декор мозаикой на покрашенной стене. Чем обрамить края и надо ли (на мой взгляд, смотрится незаконченно).
Стык стен, покрашенных в разные цвета. На мой взгляд, работа выполнена неаккуратно. Согласно дизайн-проекту, никаких дополнительных уголков и прочего декора не предусмотрено, но мне не нравится ТАКАЯ работа "под ключ" :( Чем и стоит ли закрывать углы?
11.01.2017 в 20:37:21
Арина344, а в каком помещении это сделано? О каком качестве шла речь? Из уроков геометрии средней школы несложно догадаться, что стык стен, окрашенных в контрастные цвета, обнажающий вертикальную границу, предполагает безупречно, до микронов, выровненные поверхности этих стен. Что, соответственно, предполагает определённый набор материалов и технологий, значительно увеличивающий смету работ. Почему я спрашиваю про помещение. На мой взгляд, такой дизайн вполне подходит для балкона (лоджии), где "грубоватость" отделки не будет мозолить глаз. Такую отделку я могу предположить в каком-либо общественном заведении для широких слоёв населения и с достаточно большой проходимостью или износом (парикмахерская, магазинчик...) Если речь идёт о жилом помещении - то, скорее всего, дизайн выбран не совсем удачно, - это раз. Но "два" - это стремление к дальнейшему совершенствованию, на основе уже полученного опыта.
12.01.2017 в 20:07:36
Стены выровнены, ремонт капитальный. От дизайна в восторге все! Единственный "минус" - заезды краски за края. С этим уже ничего не поделаешь :( Если бы не эта неаккуратность маляра, а более тщательная проработка, то всё было бы идеально.
12.01.2017 в 20:11:23
Luna, а к чему ваш комментарий? Как исправить вы всё равно не знаете!
15.01.2017 в 17:01:07
Здравствуйте. Знакомая ситуация! С углами тут однозначно,мастеру по рукам надавать ))) Ну а с торцом плитки - мозаики можно справится,можно использовать как внешний уголок так и внутренний. Обычный пластиковый,для укладки плитки. А если не в цвет,так можно и подкрасить. А когда сделано аккуратно и все грамотно,то и трогать не стоит))))
17.01.2017 в 14:41:17
Арина344, край мозаики можно зашпаклевать и покрасить. С углом возможны 2 варианта: 1) Переход одного цвет в другой делать не в углу, а на некотором расстоянии от угла (5 -10 мм), для этого отбить прямую, заклеить скотчем, красить аэрографом или краскопультом. 2) нужен человек с хужожественной кистью, твердой рукой и навыками художника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу