Royal Thermo написал:
master.msk, Олегович, Как раз рассчитываем на сбор объективных отзывов "с фронта" по продукции Royal Thermo. Предлагаю напрямую связаться с ответственным человеком по комплектующим, обсудить в чем была проблема, была ли проблема разовая, предложения по улучшению и тд.
Просьба через личное сообщение, оставить ваши контакты для связи.
Royal Thermo, насчет контактов, у ваших сотрудников давно уже есть мои контакты, а насчет проблемы, её и нет как таковой, если прокладки с толстых фиброкартонных заменили на резиновые, отлично, а насчет кронштейнов я уже написал выше, регулируемые неудобны и нефункциональны.
У меня часто монтаж происходит на стенах которые только в будущем будут отштукатуриваться, отделочников нет на обьекте и я сам принимаю решение на каком растоянии от стены я ставлю радиатор. как правило оставляя запас. В таком случае регулируемые кронштейны бесполезны. Уйдут в штукатурку.
Бесплатный совет-берите пример с Глобал, прорезиненные анкерные кронштейны, имхо нет ничего лучше, главное чтобы дюбеля пожестче были, чтобы при введении в армированный бетон не гнулись.