Royal Thermo
Royal Thermo
Новичок

Киржач

30.01.2017 в 12:43:21

master.msk, Олегович, Как раз рассчитываем на сбор объективных отзывов "с фронта" по продукции Royal Thermo. Предлагаю напрямую связаться с ответственным человеком по комплектующим, обсудить в чем была проблема, была ли проблема разовая, предложения по улучшению и тд.

Просьба через личное сообщение, оставить ваши контакты для связи.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.01.2017 в 14:27:29

Royal Thermo, для разных материалов стены существуют разные дюбели. Если укомплектовать набор дюбелями для бетона, в пеноблоке они будут прокручиваться. И наоборот, дюбели большого расширения для мягких стен помогут сломать шурупы ещё на стадии закручивания, если их использовать в бетонной стене. Просто исключите дюбели из комплекта и снабдите блистер инструкцией по выбору дюбеля.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

30.01.2017 в 14:57:56

Royal Thermo написал: master.msk, Олегович, Как раз рассчитываем на сбор объективных отзывов "с фронта" по продукции Royal Thermo. Предлагаю напрямую связаться с ответственным человеком по комплектующим, обсудить в чем была проблема, была ли проблема разовая, предложения по улучшению и тд.

Просьба через личное сообщение, оставить ваши контакты для связи.

Royal Thermo, насчет контактов, у ваших сотрудников давно уже есть мои контакты, а насчет проблемы, её и нет как таковой, если прокладки с толстых фиброкартонных заменили на резиновые, отлично, а насчет кронштейнов я уже написал выше, регулируемые неудобны и нефункциональны.

У меня часто монтаж происходит на стенах которые только в будущем будут отштукатуриваться, отделочников нет на обьекте и я сам принимаю решение на каком растоянии от стены я ставлю радиатор. как правило оставляя запас. В таком случае регулируемые кронштейны бесполезны. Уйдут в штукатурку.

Бесплатный совет-берите пример с Глобал, прорезиненные анкерные кронштейны, имхо нет ничего лучше, главное чтобы дюбеля пожестче были, чтобы при введении в армированный бетон не гнулись.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу