Вообще, перевозка садовой техники в легковом авто - тема интересная, но возможностей по вариантам, я думаю, не много!
У меня Шевроле-Орландо, сзади третий ряд сидений спрятан, поэтому багажник не глубокий. Купил я себе мотоблок Халк (аналог Невы), чтобы увезти, снял колеса и рулевую стойку, вдвоем с продавцом загрузили в багажник моего Орлика вертикально, подложив под редуктор и сошник кусок фанеры (нашелся в магазине от какой-то упаковки), а колеса подложили под оси редуктора с двух сторон. Так и вез в вертикальном положении. Дома с сыном разгрузили без проблем.
Недавно купил старенький МБ2 Нева с движком Дм1К. Загрузили с продавцом в мой Орлик аналогично, как Халка, кусок фанеры (тот же сохранился) я заранее положил в машину.... Везу на дачу МБ и звоню сыну, чтобы помог, а тут сюрприз - сын занят, помочь не может! Заранее я с ним не договорился, т.к. покупка была практически спонтанной....(((((
И вот стою я на даче один возле своего Орлика и думу думаю, как мне вытащить из машины Неву и при этом не обос..ться....!!!!
Вопрос решился просто, как и советовали выше - по корячился немного и снял двигатель (не очень удобно это было сделать в багажнике), отсоединил сцепку с сошником и вытащил все по частям....
Снятие двигателя с Крота при погрузке в Жигули - самый простой способ! Наверное, если фрезы составные, то можно оставить только по одной секции на сторону, что бы Крот не заваливался на бок, отсоединить рукоятки и в таком виде попробовать уместить в багажнике! Но, мне кажется засунуть раму с редуктором и двигателем сразу в багажник одному тяжеловато..... вдвоем, другое дела. Но и в этом случае гайки крутить придется, правда без регулировок ременный передачи.....
Попробуйте!