Доброго! Посоветуйте инструмент для заделки витой паhы в розетки, что будет лучше:??
- Ранее всегда заделывал вот этим - но не очень удобно -
15.01.2017 в 12:46:42
Доброго! Посоветуйте инструмент для заделки витой паhы в розетки, что будет лучше:??
15.01.2017 в 13:31:34
Все эти инструменты подходят только для специальных модулей, причем только бренда HyperLine. Инструмент с синими ручками - для старого типа модулей, с черными - для нового, причем в синем можно поменять матрицу с ножами и он станет без проблем работать с новыми модулями.
15.01.2017 в 18:01:43
Designman написал: Все эти инструменты подходят только для специальных модулей, причем только бренда HyperLine. Инструмент с синими ручками - для старого типа модулей, с черными - для нового, причем в синем можно поменять матрицу с ножами и он станет без проблем работать с новыми модулями.
Designman, Неужели для стандартных розеток не подойдут - типа таких?
16.01.2017 в 13:11:36
Norco-77 написал:
Designman написал: Все эти инструменты подходят только для специальных модулей, причем только бренда HyperLine. Инструмент с синими ручками - для старого типа модулей, с черными - для нового, причем в синем можно поменять матрицу с ножами и он станет без проблем работать с новыми модулями.
Designman, Неужели для стандартных розеток не подойдут - типа таких?
Norco-77, Я думаю что нет... А что мешает покупать модули HyperLine? Ведь они стоят не дорого и отличного качества, я их в своих проектах постоянно использую. У DKC, я смотрю тоже появились розетки с модулями от Hyperline, под этот инструмент:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу