Андрей6319 написал:
то постараюсь попытаться помочь ему в личке,
ради бога, поставить реверс редуктор, какие у тебя ещё могут быть советы???
знаю я одного такого грамотного с высшим образованием из Москвы, он не понимал никак, зачем ставить приводные цепи с 10 кратным запасом на разрыв, типа по сопромату можно посчитать на разрыв цепь и просто взять следующую по размеру, выдерживающую нагрузку.
пришлось объяснять, причём не мне одному....
По поводу.
Tima62 написал:
купил полуразобранный трактор и довел его до состояния, представленного на фото, то руки у него растут из нужного места и с полным приводом он справится.
С его же слов
slavjun10 написал:
.Я не спец.
так что вероятность того, что разберётся сам низкая, увы.
во первых, он спросил и не предложил ни одного варианта, причём не стал даже пытаться пойти на диалог, он даже не смог посчитать передаточное число моста, установленного на его МТ.
во вторых, да покрашен, есть электрика, выглядит красиво, а вот едет с его же слов......
slavjun10 написал:
.Попробовал по снегу,а он не едет.Просто одно колесо буксует и всё.
кто то может сделать красиво, а кто то чтобы ехало, разные взгляды на конечный результат.
из переделки и модернизации, там капот и китайский двигатель, и скорее всего передние колёса от ВАЗ, уровень школьного клуба ЮТ.
Так что топикстартеру
Вел к нам...
не стесняйся и на срач не обращай внимания, у меня уже 4-5 штук МТ собрано, все ездили и работали, два крайних 4х4 с разными колёсами и мостами, и это не окончательный результат.