чукча

Местный

Москва

19.10.2017 в 06:36:35

Gefar написал: Господа разработчики, хочу вам сообщить, что на дворе 21 век и разъёмы уже изобрели. Монтаж плат на "соплях" из припоя даже у китайцев сейчас редкость. Сначала я подумал, что нашёл какие то совсем старые фотки. Но нет вот рекламное видео на YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=3LxJgCr-U2U Там всё тоже самое.

Это однажды несколько лет тому у них случился "великий апгрейт" - появились вот эти зелёные платки. И для Торуса это был реально гиганский скачок вперёд, ибо до того апгрейта они месили вообще непотребную похабщину (много лет, примерно с начала нулевых):

Собстно как-то от вида именно этого продухта у меня и родился термин "быдлоинжыниринг".

0
чукча

Местный

Москва

19.10.2017 в 07:02:08

Валери2001 написал: чукча, работа продолжается. К сожалению, при собственных разработках, в России, присутствуют определенные трудности.

Да-да, и одна из трудностей - нужно было чем-то и как-то занять своих разработчиков, пока вы 15 лет клепали одно и то же. Но как известно, реально по жизни всё стремится к естественной простоте. И полагаю все эти годы никаких разработчиков у вас просто не было, ибо при таком раскладе они ну действительно и нафиг не нужны. Ну а для того "великого апгрейта" с зелёными платками достаточно было кого-нить позвать на разовую шабашку. Так шта, если в вашем ассортименте таки появятся упомянутые вами "синергетические ньювасюки", то как бы не приключилась всё та же история "узнаю брата Колю", который сильно похож на дядюшку Ляо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу