12.03.2017 в 02:08:08
yason написал: Caparol Capasilan, белизна такая же что и у Indeko и "Dulux ослепительно белая" (говорю по окрашенным пробникам), но берут ее в основном на стены почему то, по словам продавца. И у Indeko и у Capasilan после протирки влажной тряпкой остаются какие то едва заметные блески.
Для стен и потолков хорошая краска
На стены берут потому что изностойкая ,1 класс по Дин 13300 Можно даже наждачкой шеркатть ,но для потолка это ведь не хуже Верно? :)
Белизна ...Белизна краски и вообще этого цвета очень относительное понятие .
Белизна на потолке будет видна только в сравнении с чем либо Например с другой белой краской или листом бумаги (смотря какой бумаги опять же)
Со временем любая краска тускнеет
Поэтому лучше все таки ориентироваться не на первоначальную белизну а цветоустойчивость краски
Капасиланом ,на потолке у себя дома и в работе доволен
Но и другая краска в другой комнате выглядит не хуже Пуфас Голд Стар 45
Она полуглянцевая поэтому советовать не буду Т.к вряд ли получится покрасить такой краской потолок размером свыше 15-20 м2
Если только с окрасочного аппарата
12.03.2017 в 02:14:37
Bor написал: Ещё из вариантов, на которых заострял внимание:
Финская "Тиккурила Джокер" (3800р./9 л) Питерская "Тиккурила Euro Power 7"(2000р./10 л) Российская "Дюфа" фиолетовая (не помню точно название) (2400р./10 л)
Ни одну не посоветую для потолков Джокер вообще ни в коем случае не рассматривайте Если валиком красить собрались Она в базе А (белый) и на гладких поверхностях очень сложна в работе Питерская Евро 7 Как то красили, тоже бликует на потолке в белом цвете Ну про Дюфу уже сказали .Для потолка Дюфа Мегавайз немецкая ,но там и ценник близок к капасилану
20.03.2017 в 22:08:52
я когда делал ремонт в квартире то достаточно проблемотично было бегать за всми материалами с одного в лругой магазин и я стал искать в интернете магаз ни чего не находил удобного пока мне мой друг не посоветовал одну фирму у них там чего толька нет я очень доволен данной фирмой вот и всем советую может кому тоже поможет stroyploshadka.ua
22.03.2017 в 14:25:08
Я от парада в полном ужасе. Нормальная укрывистость, не самая дорогая цена и невозможность зайти в помещение 2 суток! Простите, просто удушливая вонь. Я брал вот эту - Remmers Superdeck 2 WS. Кажется, что дорого - 3700руб за 5 литров, Но расход у нее меньше в 2 раза (и по факту так примерно и выходит плюс-минус), чем у большинства - 0,15, а не 0,3 л/м2
22.03.2017 в 14:26:39
или вот такой тоже вариант - Innenmatt LF, цена 2500 р за те же 5 литров при таким же мизерном расходе. Но по цене проверяйте, эту я брал год назад весной, может и подросла
26.03.2017 в 00:22:18
Очень много разновидностей красок и эмалей находиться тут
10.04.2017 в 16:15:27
А почему в вашем списке нет краски Belinka Latex (интерьерная краска для стен и потолков). Она матовая, наносится в два слоя и сохнет всего 5 часов! Можно наносить синтетической кистью или валиком. Инструменты после работы можно помыть водой и готово! Полностью безопасная экологически чистая краска! цена от 645 рублей, выходит, что квадратный метр обойдётся всего в 57 рублей. Вообще отличный вариант! :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу