solo написал : Цитата: Сообщение от Dron@ у ВАЗ 2101...07 руль немного смещён вправо (от центра водительского сиденья),
Действительно, что-то новенькое?
Не надо спорить, всё промеряно, не мной... Насчёт посадки в классике я ещё мягко выразился.
solo написал : Сообщение от Dron@ я вот только наступила на дорогу, машины обязаны остановиться и меня пропустить!"
И ведь она права. Если речь идет об обыкновенном пешеходном переходе, обозначенном соответствующим знаком. Если есть светофор, то это совсем другое.
ВнимательнЕе, плз, я ведь писАл, что разговор на _управляемом переходе_.
solo написал : Да таких везде полно, это я знаю... но когда вы думаете о дорогих себе людях, подумайте каково им будет носить вам передачи на зону...
Ну, такого рода преступления караются поселением, т.ч., передачи заменятся посылками. Потом, если пешеход бездумно, в пьяном виде, внезапно появляется на дороге, чего ради я его должен спасать, может ценой жизни совершенно невинных людей? При этом, могу признаться, что даже представить себя в ситуации когда всё-таки совершил наезд, для меня лично - кошмар, не думаю также, что Radj ваще монстр на всю Казань...