UV
UV
Эксперт

Москва

20.05.2013 в 18:42:28

Vladimir_Vas написал : Если пару противоположных от перегрева пробьет, то мотор крутит до упора в одну сторону,

Пробитые транзисторы от вкл. - выкл. зажигание не востанавливаются, а в данном случае (если он конечно был) выключение зажигания сняло блокировку руля. Эта версия к сожалению то же не подходит.

Если вы желаете обьяснить причину, версию нужно увязать с нажатием педали газа до 100% открытия. И про несколько следующих друг за другом перекладок руля не забывайте. Только при таком сочетании проявляется блокировка :)

Vladimir_Vas написал : Наверное и менеджера, отвечавшего за эти покупные сменили. А надо было бы - посадить!

Да там все несколько сложней с этими капающими радиаторами..... В общем капающий радиатор, это как правило следствие не нормально работающей пробки расширительного бачка. Эта гадская, дешманская деталюшка, посредством своих клапанов должна следить за давлением в системе охлаждения..... Ну и если она не работает правильно, че нить порвет - шланги, радиаторы..... А после поломки, не факт что при испытании пробки она не будет работать. То есть практически плавающая неисправность. И поди разберись кого садить!

Вон Михалыч тут истирит по поводу ВАЗа, а если капнуть поглубже его род деятельности, да разобраться чем он себе на хлебушек со Шкодой зарабатывает, то я не удивлюсь, что он имеет отношение к этой дешманской детали, ну или еще каким боком к ВАЗу.

Все мы молодцы - "видим соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаем"

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

20.05.2013 в 20:44:03

UV написал : Если вы желаете обьяснить причину,

Ни в коей мере. Для этого надо знать кучу обстоятельств её проявления. Я лишь показал, что блокировка возможна! А вариантов её возникновения - масса.

UV написал : То есть практически плавающая неисправность.

Плавающая неисправность - это когда в одном экземпляре. Массовое проявление в сотнях случаев - это голимый брак, по которому менеджмент предприятия никаких мер не предпринимал в течение длительного времени.

UV написал : Вон Михалыч тут истирит по поводу ВАЗа, а если капнуть поглубже его род деятельности, да разобраться чем он себе на хлебушек со Шкодой зарабатывает, то я не удивлюсь, что он имеет отношение к этой дешманской детали, ну или еще каким боком к ВАЗу

Он может иметь отношение только по цепочке - когда то проголосовал за Ельцина, который назначил преемником Путина, который десятилетия терпит коррупцию на АвтоВАЗе, которая и привела к массовому применению на сборке бракованных комплектующих. Только так.

0
Михалыч
Михалыч
Эксперт

Липецк

20.05.2013 в 21:35:56

UV написал : а если капнуть поглубже его род деятельности, да разобраться чем он себе на хлебушек со Шкодой зарабатывает, то я не удивлюсь, что он имеет отношение к этой дешманской детали, ну или еще каким боком к ВАЗу.

Удивишься. Не спорю. Но этим я НЕ зарабатываю...-:)

Vladimir_Vas написал : Он может иметь отношение только по цепочке - когда то проголосовал за Ельцина, который назначил преемником Путина, который десятилетия терпит коррупцию на АвтоВАЗе, которая и привела к массовому применению на сборке бракованных комплектующих. Только так.

Даже и так не имею отношения к ВАЗу и к деталюшкам (не голосовал за подонков и узурпаторов никогда)... Просто ездил на них (вазах) раньше. Не утверждаю, что не буду это делать в перспективе (т.к. в нашей стране возможно все), но не желаю более. И главное- никому не советую. Если хоть один человек меня послушает и НЕ купит ворованный ВАЗ, то я не зря живу на этом свете...-:)

0
UV
UV
Эксперт

Москва

21.05.2013 в 08:18:12

Vladimir_Vas написал : Я лишь показал, что блокировка возможна!

Я не увидел где вы это показали связав известные переменные.

Vladimir_Vas написал : который десятилетия терпит коррупцию

Я лично думаю, что коррупция в этом случае вторична, ее не больше чем везде. На первом месте наше, я подчекиваю - НАШЕ, повсеместное разгильдяйство!

Михалыч написал : Если хоть один человек меня послушает и НЕ купит ворованный ВАЗ, то я не зря живу на этом свете...-

Во как!!! Прям святой несущий истину для "дураков" покупающих ВАЗы )))))

Ну как ты не поймешь, что дело всеволишь в деньгах. Дай людям и ты решишь свою задачу жизни ))))) Или ты не торопишься? Я бы не торопился! ))))

0
Вложение
Михалыч
Михалыч
Эксперт

Липецк

21.05.2013 в 08:59:33

UV написал : Ну как ты не поймешь, что дело всеволишь в деньгах.

Согласен! Тогда почему вы не покупаете китайские автомобили? Они ещё дешевле...

UV написал : да разобраться чем он себе на хлебушек со Шкодой зарабатывает, то я не удивлюсь, что он имеет отношение к этой дешманской детали

Кстати, Шкоду я привел в пример как раз на ваше нытье, что "за такие деньги иномарку не купишь". Так вот. Купишь. А если заказать опции на этот дурацкий Ваз, то как раз получается дороже Шкоды. Причем на Ваз половина нужных опций фатально недоступна... Это я ещё другие иномарки не анализировал, наверняка есть дешевле...-:) Так что пролёт в деньгах. Этот отмаз не катит. Поэтому могу объяснить только дурью в мозгах. ПОЦриоты, вы наши...-:)

UV написал : Во как!!! Прям святой несущий истину для "дураков" покупающих ВАЗы )))))

Да. Именно так!

UV написал : У меня не текла, не течет и не будет течь!!!

Я тоже так думал, пока не залез туда... Капало, капает и будет капать. У всех. И у вас в том числе. Смотрите на даты сообщений- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37457&highlight=%E7%E0%EB%E8%EB%EE+%EC%EE%E7%E3%E8&page=71 А пробка радиатора тут ни при чем. "У плохого танцора всегда яйца виноваты"... Ну это вы знаете...-:)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

21.05.2013 в 11:03:15

UV написал : Я не увидел где вы это показали связав известные переменные

Кто захотел - увидел.

UV написал : На первом месте наше, я подчекиваю - НАШЕ, повсеместное разгильдяйство!

Не надо подчеркивать. Как осуществляются закупки комплектующих я знаю не по рассказам. Нету там бардака - там трезвый и наглый расчет.

0
Михалыч
Михалыч
Эксперт

Липецк

21.05.2013 в 11:28:54

Vladimir_Vas написал : Как осуществляются закупки комплектующих я знаю не по рассказам. Нету там бардака - там трезвый и наглый расчет.

:applause: Самое прикольное в этом дерьме, что платим за эти парашные автомбили все мы. Своими налогами. Каждый год Путлер "поддерживает" свой автопром бабками- то 25, то 50 лярдов кидает им под разными предлогами. Вот прикиньте- выпускают они там 100 тыщ машин. При "помощи" в полтинник- получается дотация 500 тыщ рублей на один автомобиль. Т.е. можно эти машины просто так народу раздавать и ещё и прибыль останется. Ан нет! "Убытки они терпят", "рынок просел", продажи упали"... Только и слышно это дерьмо из ящика- как трудно им там живется...-:):) Возникает законный вопрос- "где деньги, Зин"?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

21.05.2013 в 11:37:23

Михалыч написал : :applause: Самое прикольное в этом дерьме, что платим за эти парашные автомбили все мы. Своими налогами. Каждый год Путлер "поддерживает" свой автопром бабками- то 25, то 50 лярдов кидает им под разными предлогами. Вот прикиньте- выпускают они там 100 тыщ машин. При "помощи" в полтинник- получается дотация 500 тыщ рублей на один автомобиль. Т.е. можно эти машины просто так народу раздавать и ещё и прибыль останется. Ан нет! "Убытки они терпят", "рынок просел", продажи упали"... Только и слышно это дерьмо из ящика- как трудно им там живется...-:):) Возникает законный вопрос- "где деньги, Зин"?

Сцуки! Хотя мне то с чего огорчатся!:)

0

Добрых дел мастерррр

Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

21.05.2013 в 13:48:10

Михалыч написал : Возникает законный вопрос- "где деньги, Зин"?

Да вот они, денежки то: «То, что губернатор Самарской области Владимир Артяков пообещал вернуть бонус, но так этого и не сделал, к сожалению, не удивляет», — заявил журналистам зампред комитета Госдумы по госстроительству Виктор Илюхин, комментируя появившиеся в СМИ сообщения со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа» о том, что на автогиганте не дождались возвращения 1,5 млрд руб., которые ранее были выплачены Артякову в качестве бонуса за руководящую работу на этом предприятии. По оценке депутата, история с бонусом выглядит некрасиво на фоне гигантских проблем «АвтоВАЗа», где до конца года должны уволить более 30 тыс. человек. «Сколько рабочих могли бы получить помощь, зарплаты! Ведь 1,5 млрд рублей — огромная сумма даже по меркам волжского завода. А невыполнение обещаний спровоцирует еще большее недовольство в и без того неспокойном регионе», — уверен парламентарий. А знаете почему так? Вот выдержка из Википедии на Артякова: Женат, сын Дмитрий Артяков — генеральный директор ЗАО ВБМ «Буровые технологии». Супруга *Татьяна Владимировна Артякова — председатель попечительского совета благотворительного фонда «Радость»[SUP][6][/SUP], является сестрой Людмилы Путиной[SUP][[источник не указан 290 дней*]](http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8)

Так что круг замкнулся....[/SUP]**

0
Gorinich-CGC
Gorinich-CGC
Местный

Раменское

21.05.2013 в 18:19:33

Михалыч написал : А пробка радиатора тут ни при чем. "У плохого танцора всегда яйца виноваты"...

В подавляющем большинстве случаев причина течи печки была пробка расширительного бачка. Это как раз на профильном форуме давно выяснили. А по поводу ЭМУРа и его блокировки - по причине выгорания чего-то работоспособность схемы при включения зажигания не восстанавливается. Далее по поводу при выгорании и кручения - где Вы такое слышали? Я такого не слышал ни на одном ЭМУР. Там в схеме есть куча тестов и защит, которые просто отключат работу ЭМУР. Вот появление незначительного усилия кручения (по сути разкалибровка) - это было и на Калине и на Поло и много где еще, но так чтоб "с силой дернул в сторону" - ни на одном авто не слышал.

0
UV
UV
Эксперт

Москва

21.05.2013 в 19:57:41

Gorinich-CGC написал : В подавляющем большинстве случаев причина течи печки была пробка расширительного бачка. Это как раз на профильном форуме давно выяснили. А по поводу ЭМУРа и его блокировки - по причине выгорания чего-то работоспособность схемы при включения зажигания не восстанавливается. Далее по поводу при выгорании и кручения - где Вы такое слышали?

Дизайнеров не убедишь! Им хоть кол на голове чеши...... У них течет из всех щелей и они считают, что так у всех, а виноват во всем Чубайс, ну или Путин.

Один из под Калины не вылазил с пробегом в 30 ТЫСЯЧ за три года
У другого сгоревшие транзисторы после снятия питания восстанавливаются как зомби. Жесть, Хичкок отдыхает

Короче, тех. вопросы это не к ним, не для таких людей Ты же не пытаешься своей жене обьяснить устройство ЭУРа и им это то же не нужно.

Михалыч написал : Тогда почему вы не покупаете китайские автомобили? Они ещё дешевле...

Почему же не покупаем???? Если цена (покупка+обслуживание), тактика технические характеристики будут на уровне, то почему же и нет.

Про твою Шкоду, которую ты вставил в пример, якобы она дешевле ВАЗа, я тебе уже несколько раз обьяснял с цифрами и ссылками, что не дешевле она, причем серьезно не дешевле! По второму кругу чтоли пойдем? Мне лично не интересна данная машина, не по одному пункту не интересна.

Михалыч, продолжи свою логику - "Во всем виноват Путин". Разве он допустит честной конкуренции Потому если ты прав, то ВАЗ всегда будет дешевле.

А вот и цены на Сомика.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу