08.02.2017 в 10:46:59
Serg написал: Если сумеете отдрессировать кота, чтобы он лез в темную дыру, чтобы делать там свои дела
Так они и без дрессировки предпочитают такие именно такие места, под ванной например. Даже шутка такая есть-"выяснилось, что запора у кота всё-таки не было".
11.02.2017 в 11:20:39
У меня резонный вопрос – а зачем все это? Спрятать с глаз долой «подарки» кота? Вонять они от этого меньше не станут, и по природе своей чистоплотный кот не захочет делать свои дела в вонючем ящике и соответственно пойдет искать по квартире более подходящее место.
11.02.2017 в 13:29:30
Martex написал: У меня резонный вопрос – а зачем все это? Спрятать с глаз долой «подарки» кота? Вонять они от этого меньше не станут, и по природе своей чистоплотный кот не захочет делать свои дела в вонючем ящике и соответственно пойдет искать по квартире более подходящее место.
Martex, объясняю: животных может быть в доме не одно, какой-нибудь кошачий может жить только в комнате (на передержке, например, на карантине) - такой туалет смотрится лучше, чем туалет-домик. Опять же сверху можно использовать место "пойти искать по всей квартире" у такого кота нет возможности
14.02.2017 в 10:38:34
Очень похоже на икеевкие варианты тумб с доработкой "под себя" (некоторые отверстия). Возможно стоит обратить на это внимание, выйдет дешевле, чем мастера нанимать. А покраской можно заняться самим.
15.02.2017 в 22:59:08
Martex написал: по природе своей чистоплотный кот не захочет делать свои дела в вонючем ящике и соответственно пойдет искать по квартире более подходящее место.
"Чистоплотный" кот обгадивший ящик, пойдет искать, что бы еще обгадить. Интересная постановка вопроса... :)
16.02.2017 в 23:57:50
Потому что квартира маленькая. Нет угла для туалета никакого. И просто посреди коридора или в ванной не хочется видеть лоток. Хочется эстетики и спрятать его с глаз долой. Ясно дело, что будем убирать часто) Два кота у нас.
Все равно я хочу поставить в коридор небольшую скамеечку, вот это был бы нужный вариант. Сверху подушку сделать для сидения, откидную крышку или открывающиеся створки и внутри туалет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу