Оля842
Оля842
Местный

Москва

19.02.2017 в 13:57:41

Мы использовали под краску два грунта. Это проникающий и изолирующий, второй проще говоря базовая краска естественно разведенная. Работали с сиккенсом вот там именно первый слой грунта раскатыватся должен идеально либо напыляться, что гораздо лучше. Так как создает идеальную пленку. Пробывали и простой грунт тифен, разбавляется и наносится все так же. Только от валика может быть крупицы песка, желательно просматривать перед покраской.

0
56789
56789
Новичок

Лыткарино

06.07.2017 в 09:56:45

Здраствуйте. В вашем случае советуем использовать грунтовку универсальная (Для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев и красок) к основаниям из гипсовых и цементных штукатурок, ГКЛ и ГВЛ, кирпича, а так же снижения расхода лакокрасочных материалов. Применяется для наружных и внутренних работ. С уважением , компания СТАРАТЕЛИ

0
daria_braunfels
daria_braunfels
Новичок

Самара

05.02.2018 в 13:48:37

Ну знаете, я летом делала ремонт у себя дома, и тоже не могла найти нормальную грунтовку. Хотелось сделать все идеально. Ну облазили мы все магазины, везде советуют разные грунтовки, и как определить то хорошую..) и я вспомнила что у меня подруга делала ремонт чуть раньше меня, и мне очень понравился результат. В общем грунтовка называется Василол. Она заказывала себе в интернете (ей тоже посоветовали), ну я и попросила ее заказать мне тоже, поскольку сама то я боюсь заказывать через интернет. Я ее сейчас спросила где, она мне ссылку дала http://xn--80agqmilgi.xn--p1ai/catalog/gruntovki/vasilol_detoksitsiruyushchaya_ognezashchitnaya_gruntovka/ .Зайдите туда, там все подробно написано про эту грунтовку. Качество отличное, я прям советую

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

05.02.2018 в 15:56:41

Remonter\/, Вам нужен праймер, он выравнивает впитаваемость основания. У всех хороших производителей красок есть свой праймер. Используйте линейку одного производителя. За вас уже всё придумано

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

05.02.2018 в 16:20:13

Remonter\/ написал: Посоветуйте, пожалуйста, грунтовку под покраску стен и потолка. Понимаю, что церезитом СТ17 грунтовать. Нельзя

Ливна-7. Под окраску грунтую только ей.

Remonter\/ написал: СТ17 грунтовать. Нельзя. Во первых, желтая, во вторых, очень шершавая на ощупь после высыхания.

Ошибаетесь, ст-17 грунтовать МОЖНО. Желтизна перекрывается легко одним слоем, а если вы будете красить белым по белому, то желтизна наоборот помогает начинающим малярам видеть непрокрасы. "Шершавость" после грунтования бывает не всегда, и причина не в грунтовке, а в основании. И как по мне, шероховатость даже лучше для матовой окраски. Но при этом, я предпочитаю белую грунтовку Ливна-7.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

05.02.2018 в 19:55:42

Remonter\/ написал: может, покруче есть чего?.

есть краска-грунт. на ней так и написано- праймер. это- по -нашему--грунт. может называться first coat underbody paint

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Резидент

Луганск

05.02.2018 в 20:29:21

Remonter\/ написал: м СТ17 грунтовать. Нельзя. Во первых, желтая, во вторых, очень шершавая на ощупь после высыхания.

Ну желтоватая. Но шершавая? Это откуда? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу