Хрущевка- панельке. Надо переделать вход от полезного щитка до квартиры. 4 мм2 Варианты. Маленькие короба по подъезду Кабель канал слаботочки Оба варианта не нравятся А можно затащить там же где идет сейчас старый? Дайте наводку как? сходу не увидел
05.02.2017 в 21:50:31
Хрущевка- панельке. Надо переделать вход от полезного щитка до квартиры. 4 мм2 Варианты. Маленькие короба по подъезду Кабель канал слаботочки Оба варианта не нравятся А можно затащить там же где идет сейчас старый? Дайте наводку как? сходу не увидел
05.02.2017 в 22:04:34
iv1 написал: А можно затащить там же где идет сейчас старый? Дайте наводку как? сходу не увидел
Зацепить новый кабель за старый и попробовать вытянуть. Но не факт, что получится.
05.02.2017 в 23:27:19
alx220, если более 1 поворота то не выйдет 100%, если один поворот под 90 и резкий тож шансов почти нет. А почему короб нельзя по подьезду? Не ваша ж квартира, а дом скоро итак снесут
Сапер и электрик ошибаются лишь однажды, но сапер перед смертью немного летает, а электрик -танцует
06.02.2017 в 01:23:24
06.02.2017 в 09:28:48
Отвечаю: Дом не снесут КОроба- не красиво и не спортивно, хотя вариант рассматривается. 4мм2 потому как в щитке стоят автоматы 25А да и запас хотелось бы Кто затягивал ( пытался затягивать ) провод в хрущевке по тому же кабель каналу, что существующий? Судя по ответам- шансов нет. ОК, в принципе это и хотел узнать
ПС. А слаботочку затягивают. Сравнение не совсем корректное, понимаю, но тем не менее. ППС. Если кто то хочет взяться за такую работу- предложения в личку. ( м. Перово)
06.02.2017 в 10:29:20
iv1 написал: 4мм2 потому как в щитке стоят автоматы 25А да и запас хотелось бы
какой же это запас, это впритык.
Вечный студент
06.02.2017 в 11:20:08
iv1 написал: 4мм2 потому как в щитке стоят автоматы 25А да и запас хотелось бы
Вот и говорю, не типичное сечение. А 6 квадрат в самый раз будет.
06.02.2017 в 11:42:44
Уважаемые соконфетники. Я не могу никому запретить высказываться в моей теме, но все же прошу стараться ее ( темы) придерживаться. А тема: "Как сделать ввод в хрущевке" Не "чем", не "снесут ли дом", не "какая нагрузка", не "где найти электрика" ( я знаю где и пользовался неоднократно, просто воспользовался случаем, надеюсь модераторы на меня не обидятся ...) Если вы хотите обсудить любой из этих вопросов- вэлкам в соответствующую тему. Этим вы поможете не только мне, но и другим соконфетникам , которых заинтересует такой вопрос. Им не придется выискивать ответ среди дискуссии о необходимом сечении кабеля. Спасибо за понимание.
06.02.2017 в 12:06:50
Я два раза протягивал в хрущёвках ввг 3*6, так что всё возможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу