доминик, Порог с которого можно было писать, сделано там - то , снизился что ли ?
19.03.2017 в 14:05:16
доминик, Порог с которого можно было писать, сделано там - то , снизился что ли ?
Да, ни фига.
19.03.2017 в 14:18:07
Vadim63 написал: а что лично вам в них не достаточно в плане качества? Или что было бы если ее произвели в неметчине? Не слышал, не видел нареканий на этих малышей. Наоборот от Веры только восторг.
Не говорю о определенном производителе, а в общем обозначаю, что если на самом инструменте не пишут страну производства и делают не в Германии, а в Азии, выходит не так и плохо, как кажется. Я к этому посту:
Ronnie написал: вестимо - в Азии. Но я такой стараюсь не покупать.
19.03.2017 в 14:26:19
maestro@ написал:
Vadim63 написал: а что лично вам в них не достаточно в плане качества? Или что было бы если ее произвели в неметчине? Не слышал, не видел нареканий на этих малышей. Наоборот от Веры только восторг.
Не говорю о определенном производителе, а в общем обозначаю, что если на самом инструменте на пишут страну производства и делают не в Германии, а в Азии, выходит не так и плохо, как кажется. Я к этому посту:
Ronnie написал: вестимо - в Азии. Но я такой стараюсь не покупать.
maestro@, В свете последних постом старания отдельных товарищей выглядят забавно.
Да, ни фига.
19.03.2017 в 14:37:44
Внесу ещё большую сумятицу :) Подобный переходник ( только длиннее) лежит в наборе головок 05798106. Только при этом непосредственно коробка имеет "made in правильно" и наклейку со штрих-кодом , адресом.
19.03.2017 в 16:06:38
SB3 написал: наклейку со штрих-кодом
Повторюсь в очередной раз, штрихкод сейчас не является указателем страны производства. :)
19.03.2017 в 16:20:27
Али-баба, Марат, владельцы - массоны , настоящие , а не те о которых страшилки рассказывают.
Да, ни фига.
19.03.2017 в 16:31:03
dokar написал: Али-баба, Марат, владельцы - массоны , настоящие , а не те о которых страшилки рассказывают.
dokar, Да я знаю,Сань.И,скорее всего,покупая продукт,вроде у конкурирующих брендов(допустим,Вера,Фело или Виха),мы,скорей всего,кладём копеечку в карман одному и тому-же дядечке(образно).. Обрати внимание на хронологию-с 1909 по 1950,пока всю Европу клинически трясло,Нортон максимально разжирел. Кому-война..
Z
19.03.2017 в 17:19:26
Vadim63 написал:
SB3 написал: наклейку со штрих-кодом
Повторюсь в очередной раз, штрихкод сейчас не является указателем страны производства. :)
Vadim63, когда вы перестанете передергивать?) И будете читать всё, что написано, а не то, что вам хочется?) "Только при этом непосредственно коробка имеет "made in правильно" и наклейку со штрих-кодом , адресом."
19.03.2017 в 17:29:59
SB3 написал: когда вы перестанете передергивать?) И будете читать всё, что написано, а не то, что вам хочется?) "Только при этом непосредственно коробка имеет "made in правильно" и наклейку со штрих-кодом , адресом."
Грамотный, читаю все. Что вас так раздражает, что я написал не правильно?;) Какой смысл в этот список "made in правильно" и наклейку со штрих-кодом , адрес" вносить штрихкод, если он для нас ни какой смысловой информации он не несет? Точно так же как и GS.
19.03.2017 в 17:31:20
SB3, Возможно,слегка передёрну. Но вот,допустим,идёте Вы с семьёй на "Титанике". И тут случайно возникает айсберг. Вы сидите,и перебираете спасательные жилеты:Мейд ин Чина,.Мейд ин Чина..Чина..Чина.. Боцман терпеливо ждёт,пока вы найдёте Майд ин Ю.С,А. Толпа утопающих сзади-тоже толерантно безмолвствует. К чему это я? Об ассоциациях.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу