17.07.2017 в 23:38:35
Vadim63 написал: Не логично на части продуктов ставить клеймо, а на другой нет или другое.
А что мешает спросить о причинах, побудивших их так сделать?
17.07.2017 в 23:40:14
SB3 написал: Даже один ролик от Гедоре выглядит более убедительно, чем 2 Хазета).
ну тут что то азиатских лиц не видно
17.07.2017 в 23:41:54
Vadim63, как не видно трещоток и головок). Про ключи-то я выше написал).
17.07.2017 в 23:47:56
Vadim63 написал: Я вам привел пример, с шефмонтажниками, но вы и их умудрились списать в аут. Якобы в РФ с нормальным инструментом табу.
Во-первых, насколько я помню, ваши шефмонтажники были (а)не из РФ и (б)приезжали сюда со своим инструментом. Тогда причем тут Россия:
Vadim63 написал: Якобы в РФ с нормальным инструментом табу.
??
И речь шла о том, что именно сбывают сюда, в Россию, европейцы. Но кроме европейцев разве нет других производителей?
А во-вторых, что понимать под нормальностью инструмента? Наличие на нем шильдика "Made in ...", явно не соответствующего своей сути? Да у тех же китайцев вы найдете аналоги необходимого вам инструмента. "Вам шашечки или ехать?" (с)
17.07.2017 в 23:49:49
SB3 написал: как не видно трещоток и головок). Про ключи-то я выше написал).
Ну мой пост больше адресован для уважаемого jek. Идея все та же - нельзя судить 100% за всю продукцию, если нет точных данных или ты свидетель действа.
17.07.2017 в 23:53:51
Vadim63, в чем-то можно согласиться, т.к. чувак в статье мог бы и упомянуть тип головок. Есть ощущение что Хазет ответит ( если сможет :) ) - "всё что в Германии - у нас на сайте написано, что не написано - мы качество гарантируем, а откуда - ком.тайна. А о чем тот чувак говорил - понятия не имеем" и будут правы)
А по поводу китайских аналогов - есть они и стоят 1-2 доллара ( пассатижи к примеру) и кому-то нравятся).
17.07.2017 в 23:59:03
jek написал: Во-первых, насколько я помню, ваши шефмонтажники были (а)не из РФ и (б)приезжали сюда со своим инструментом. Тогда причем тут Россия:
Разговор был об аромате, и кто то спрашивал данные для вывода. Вы разложили по полочкам так, что получается фирмачи приезжают к нам с инструментом второго сорта. Или я вас не правильно понял?
jek написал: И речь шла о том, что именно сбывают сюда, в Россию, европейцы.
Но многие закупаются в Европе и получается там нам втюхивают отбраковку. Только не понятно как определяют расовую принадлежность. Или я вас не правильно понял?
jek написал: А во-вторых, что понимать под нормальностью инструмента? Наличие на нем шильдика "Made in ...", явно не соответствующего своей сути?
Опять же разговор начался с конкретного инструмента, а в результате свалили все в общую кучу. Или я вас не правильно понял?
18.07.2017 в 00:02:49
SB3 написал: , в чем-то можно согласиться, т.к. чувак в статье мог бы и упомянуть тип головок. Есть ощущение что Хазет ответит ( если сможет :) ) - "всё что в Германии - у нас на сайте написано, что не написано - мы качество гарантируем, а откуда - ком.тайна. А о чем тот чувак говорил - понятия не имеем" и будут правы)
Вот это я и пытаюсь донести. :) А утверждать о глобальном заговоре без доказательств, ну как то не серьезно. Я согласен что каждый из нас имеет право на свое мнение, но све таки это только наше ИМХО.
18.07.2017 в 00:19:07
Vadim63 написал: ну тут что то азиатских лиц не видно
Равно, как их не видно практически ни в одной презентации программных продуктов. А по факту - огромная доля кода пишется индусами (аутсорсинг), которым сбрасывают всю "грязную" работу, но их как бы нет. В 2014 году Microsoft окончательно перестала притворяться, взяв генеральным директором индуса!
18.07.2017 в 00:25:30
SB3 написал: А по поводу китайских аналогов - есть они и стоят 1-2 доллара ( пассатижи к примеру) и кому-то нравятся).
Много ли у них принципиальных отличий от пассатижей любых уважаемых марок, которые принято нарекать термином "брендовые"? И выполняют ли они требуемые от них функции?
18.07.2017 в 00:31:04
Vadim63, но что могут мухлевать, может редко, может не со зла :) - исключать нельзя).
jek, это надо купить те и другие и попробовать. На примере отверток - чел и бренды попробовал, и то что у нас. Идеала, я так понял, он не нашёл на тот момент, но разницу он лично увидел и почувствовал). А когда кто-то говорит "купил китайские пассатижы за 1,5 бакса, поработал и они меня устраивают, сломаются - куплю такие же и буду покупать" - хотя бы разницу он почувствует?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу