Один написал:
"Листаю" каталог CARL WALTER Schraubwerkzeug-Fabrik GmbH & Co. KG (Hahnerberger Straße 82, D-42349 Wuppertal, Postfach 15 02 44
D-42340 Wuppertal) ссылка
Страницы 2,4,6 вызывают особый интерес. :eek: Да и "отвёрточные" страницы, тоже: ссылка Сайт: ссылка
Тем более, что предлагают OEM-иться у них. Партия - от одного инструмента. ссылка
Один, нормальная фирма, из нее только промышленные комбинированные ключи есть, в отвертках вижу мотивы MATADOR , USH
По поводу Kraftool. Вот заметка (про нашего мальчика) ссылка Причём, именно нашего. В статье "KRAFTOOL macht Hohenthurn stark"
немецкий журналист, нисколько не сомеваясь, пишет:
Der russische Werkzeugspezialist KRAFTOOL baut in Hohenthurn ein Logistik- und Distributionszentrum für Süd- und Südosteuropa.
(Русский Werkzeugspezialist Kraftool строит в Хохентурне центр логистики и дистрибуции для южной и юговосточной Европы.)
Инвестиции - 20 миллионов евро (и это в кризис.., - есть деньги у Крафтула!), с лопатами наперевес участвовало лично всё местное немецкое руководство и KRAFTOOL-Gesellschafter Azer Babaev, - акционер Крафтула Азер Бабаев.
Немцы, просто ещё не знают про НАШ инструмент; потому и на форумах у них тихо. :D
Один, да уж поднимали эту тему и где сообщение о помпезном завершении строительства и открытии того "центра").
Вы ещё посмотрите кто регил Gert) и кто там, "поглубже" посмотрите). Про "Зубр" не забудьте).
Немцы, просто ещё не знают про НАШ инструмент; потому и на форумах у них тихо.- я не зря говорил про акцию, остатки с магазов уйдут и у нас затихнет, только дома коллекционеры будут любоваться крафтулом- так что кто в теме - спешите покупать!!!
SB3, я это пропустил. А так, - не придерёшься, - адрес центрального офиса:
Kraftool I/E GmbH
Alter Postweg Str., Loeningen, Germany
Phone: +49-5432-902770
Fax: +49-5432-902771
Вот, даже не знаю. Задачи то Kraftool ставит серьёзные,- долю продаж на рынке инструмента в Европе "окучить".
dim-on написал:
Немцы, просто ещё не знают про НАШ инструмент; потому и на форумах у них тихо.- я не зря говорил про акцию, остатки с магазов уйдут и у нас затихнет, только дома коллекционеры будут любоваться крафтулом- так что кто в теме - спешите покупать!!!
Да какая разница, кто зарегистрировал торговую марку. Главное что есть достойные позиции и где то их можно выгодно приобрести. Ни кто ни кого не принуждает к приобретению чего то, каждый решает сам.
dim-on написал: