Vadim63 написал:
SB3 написал: Vadim63, а вы с какой целью пытаетесь доказать связь Крафтула с чем-то приличным вот уже продолжительное время, не имея на руках док. доказательств?)
SB3, а вам зачем это знать? Нет скорее не так- вы же знаете, но зачем то прикидываетесь не сведущим. Просто освежите память, с чего все начиналось. А именно когда вас просили притормозить свой агрессивный маркетинг в неподобающих темах. Да и было время форумчане затаривались по приятным ценам этим не оригиналом, что раздражало вас больше всего. И как раз вы были инициатором всех расследований непорочных связей, жалоб на коалиции и прочих дел. Без обид. Как и раньше вам писал, я человек не конфликтный. :)
Vadim63, вы лжете и переворачиваете). К примеру данная тема не мной создана). И сегодня , и вчера не я тему поднимал). Но спасибо за признание - зачем вы и Ко это делаете). Заодно на друга своего посмотрите, который фотки постит в галерее к примеру и в других темах), ничего - переживаете спокойно и уже очень продолжительное время).
На ваше сообщение ниже - ну конечно))). А то , что вы сами и Ко упоминаете продолжительное время это Фело и пиаря - вас не смущает и не доходит). Я же пишу в ответ - согласен с чем-то или не согласен, право такое имею - на выражение своего мнения).