23.07.2017 в 21:16:29
SB3 написал: почему исчезает часть надписи - в этом проблема
Увы на производстве не был, прессформу не видел. Возможно банально места мало, а может и другая причина. У меня они кстати уже лет десять наверное.
24.07.2017 в 01:11:09
Vadim63 написал:
Один написал: У меня к Вам только один вопрос. Имея информацию о производителе, почему бы сразу ей не поделиться?
:confused: А у меня ее (информации) и нет. Тут без печати, подписи и трех свидетелей не верят. :)
Vadim63, согласен, и рекомендуеца прикладывать авиабилет с посадочным талоном и чек магазина!
24.07.2017 в 01:45:20
dim-on, лучше да, а-то "вчера зашел в магазин" и неделю вспоминаем где он, а через неделю "летал в Питер за отверткой").
24.07.2017 в 02:23:22
SB3 написал: dim-on, лучше да, а-то "вчера зашел в магазин" и неделю вспоминаем где он, а через неделю "летал в Питер за отверткой").
SB3, может попросить Колхозника вставить ролик из ...наши люди в булочную на такси не ездят..., плохо не знать классики)!
24.07.2017 в 09:37:34
dim-on написал:
Vadim63 написал:
Один написал: У меня к Вам только один вопрос. Имея информацию о производителе, почему бы сразу ей не поделиться?
:confused: А у меня ее (информации) и нет. Тут без печати, подписи и трех свидетелей не верят. :)
Vadim63, согласен, и рекомендуеца прикладывать авиабилет с посадочным талоном и чек магазина!
dim-on, Надпись GS еще должна на упаковке, на изделии и на самолёте, который везёт вас в магазин.
24.07.2017 в 10:41:07
Straga написал:
dim-on написал:
Vadim63 написал:
dim-on, Надпись GS еще должна на упаковке, на изделии и на самолёте, который везёт вас в магазин.
Straga, надпись GS должна быть ещё на магазине оби, где продают отвертки Lux, сделанные Felo!
27.07.2017 в 22:26:40
Была мысль "пройтись" по немецким брендам, которые можно объединить одной фразой - "не на слуху"/малоизвестные. Но, в теме по выбору отвёрток, началась дискуссия по Narex/Felo/ не Felo| и.т.д.
Выложу информацию, которую насобирал в открытом доступе.
Итак, Narex входит в группу TTS Tooltechnic Systems (
27.07.2017 в 22:41:44
Один, то есть для SKG используется сталь из ФРГ, а для самого Нарекса?)
27.07.2017 в 22:54:54
SB3 написал: Один, то есть для SKG используется сталь из ФРГ, а для самого Нарекса?)
SB3, хороший вопрос. По части одинаковых серий отвёрток Narex и SKG, ПМСМ, отличия только в логотипах.
27.07.2017 в 23:02:46
Один,а какая тогда разница в цене?) И какой смысл тогда писать, что сталь для SKG везут из ФРГ? Писали бы просто "вся сталь из ФРГ"). А так выходит на фиг этот SKG покупать?)
27.07.2017 в 23:07:57
SB3 написал: А так выходит на фиг этот SKG покупать?)
Ну некоторые покупают Тайвань с Англицким шильдиком, и не чо :D ( правда в коммерческих целях) :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу