02.08.2017 в 10:06:36
Ещё про бренды группы Wurth.
В состав Wurth входит группа Hahn+Kolb (
02.08.2017 в 10:11:25
dim-on написал: мне это не интересно, важнее знать где конкретно концерн произвел
Адрес производства установили? :) Поделитесь.
02.08.2017 в 10:22:01
Один написал: числе инструментальными - ATORN, Widia и Orion
А про Орион какая нибудь инфа есть? Или же он давно мертвый?
02.08.2017 в 12:02:32
dim-on написал: зачем устанавливать, если это на самом инструменте написано
dim-om, что вот прямо так на инструменте и значится: GEDORE AUSTRIA GmbH Gedore Str. 1 8190 Birkfeld Или там, всё-таки, другой адрес? :eek:
02.08.2017 в 12:54:44
Один написал: dim-on, в рамках обсуждаемой схемы, получается, что Gedore (Германия) уполномочил свой филиал Gedore (Австрия) поставить штрих код , относящий изделие в категорию ''сделано в Германии''. Интересно, когда ВВП считать будут, такие товары как учитываются? Как немецкие?
Один, очевидно, что правильнее будет считать, что Gedore получил свой код у национального регулятора или кто там и уже самостоятельно присвоил код продукции, производимой в Австрии. Чтобы никого не смущать, отдельно, для полноты информации, указана страна производства - Австрия.
02.08.2017 в 13:34:49
Один написал:
dim-on написал: зачем устанавливать, если это на самом инструменте написано
dim-om, что вот прямо так на инструменте и значится: GEDORE AUSTRIA GmbH Gedore Str. 1 8190 Birkfeld Или там, всё-таки, другой адрес? :eek:
Один, почтовый адрес на самом инструменте? оригинально! фото на форум!! мне достаточно страны) а для неверующих можно туристические туры устраивать под названием- "Инструмент Гедоре производящийся на заводе в Австрии"!
02.08.2017 в 13:54:21
SB3 написал:
Один написал: dim-on, в рамках обсуждаемой схемы, получается, что Gedore (Германия) уполномочил свой филиал Gedore (Австрия) поставить штрих код , относящий изделие в категорию ''сделано в Германии''. Интересно, когда ВВП считать будут, такие товары как учитываются? Как немецкие?
Один, очевидно, что правильнее будет считать, что Gedore получил свой код у национального регулятора или кто там и уже самостоятельно присвоил код продукции, производимой в Австрии. Чтобы никого не смущать, отдельно, для полноты информации, указана страна производства - Австрия.
SB3, чтобы никого не "смущать" Гедоре вообще могла не писать на инструменте страну производства, но тем не менее сделала это- и это правильно- Гедоре уверена в своем качестве независимо от территориального местонахождения заводов, производящих для бренда инструмент!
02.08.2017 в 15:05:11
dim-on, спасибо за ответ. Теперь мне понятен уровень Вашей ''конкретики''. Была такая песня, где в припеве шли слова: ''Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!" Вам достаточно в адресной строке названия страны. Вопросов больше неимею.
02.08.2017 в 15:36:41
Один написал: dim-on, спасибо за ответ. Теперь мне понятен уровень Вашей ''конкретики''. Была такая песня, где в припеве шли слова: ''Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!" Вам достаточно в адресной строке названия страны. Вопросов больше неимею.
Один, был еще и фильм -" Третий подъезд. Третий этаж.", Вам как тому таксисту такая "конкретика" нужна? Для чего? Если поедите на завод, на форуме хоть свои фотки с производства выложите!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу