23.10.2017 в 19:32:42
SB3 написал: За границу я никому не звонил, письма писал :)
А в России Ф не представлено никак , что ли? А кто же гарантию осуществляет? Или там тоже правило- не признавать брак Никогда!? :)
SB3 написал: То что текст рекламы Герта безграмотен
Отвечу Вам тем же:
SB3 написал: что вы думаете - ваше право, только не надо свои мысли выдавать за истину посл. инстанции.
SB3 написал: что за ДИН на "износостойкость бит" и т.д. -это и так всем понятно.
Вы до сих пор не ответили, по какому дин или госту, принимали Феловскую отвёртку с ошибочной маркировкой. После этого, я и значкам отличия всяким, не сильно доверяю, маркетинг.
SB3 написал: Это то , о чем я говорил, если люди начинают со сказок о "лабораториях", "немецких инженерах", которые работают только на них , то здравомыслящие люди должны задуматься, что за фигню им пытаются продать).
Это снова маркетинг. Никто не предлагает глотать.
Вы про безграмотность пишете? А вот оф. сайт Фело ру. Читайте предложение Фело до конца
Имхо.
23.10.2017 в 19:49:28
доминик, вы ту историю с маркировкой на одной отвертке 10 летней давности долго ещё вспоминать будете, ибо вспомнить нечего больше, а по существу сказать вам тоже нечего и не можете). Не понятно только почему вы покрываете разное вранье. А если не вранье, то Герт-то покруче ПБ Свисса будет и сильно дешевле :D
Вот когда на сайте felo.de найдёте инфу,что
23.10.2017 в 20:18:51
так и каким способом фело должно признать связь с гертом- выступлением по телевизору директора фирмы? выше уже показал фото- фело в набор герта положила СВОИ биты, или есть версия что герт перепродает биты фело))))
23.10.2017 в 20:36:48
dim-on написал: так и каким способом фело должно признать связь с гертом- выступлением по телевизору директора фирмы? выше уже показал фото- фело в набор герта положила СВОИ биты, или есть версия что герт перепродает биты фело))))
dim-on, я даже затрудняюсь это прокомментировать). Вам не приходило в голову, что Фело нанесло надпись Герта на свой набор?) И может объясните тогда почему в наборе биты одни, а по отдельности совсем другие?) Каким образом признать сотрудничество - да хотя бы также как это сделано с Бондхас - прямо написали, что партнёры. Или как делают другие нормальные люди(фирмы) -дать контакты на своем сайте. И не было бы никаких вопросов. Ну написали двоечники Герту рекламный материал - ну и ладно).
23.10.2017 в 20:44:43
SB3 написал:
dim-on написал: так и каким способом фело должно признать связь с гертом- выступлением по телевизору директора фирмы? выше уже показал фото- фело в набор герта положила СВОИ биты, или есть версия что герт перепродает биты фело))))
dim-on, я даже затрудняюсь это прокомментировать). Вам не приходило в голову, что Фело нанесло надпись Герта на свой набор?) И может объясните тогда почему в наборе биты одни, а по отдельности совсем другие?) что то в каталоге нормальные люди фело никак не упомянули своих партнеров, ни единым намеком) Каким образом признать сотрудничество - да хотя бы также как это сделано с Бондхас - прямо написали, что партнёры. Или как делают другие нормальные люди(фирмы) -дать контакты на своем сайте. И не было бы никаких вопросов. Ну написали двоечники Герту рекламный материал - ну и ладно).
SB3, а Вам не приходило в голову что фело также и нанесла надпись герта на биты изготовленные на своем заводе (не в этом наборе), согласно с условиями заказа. это как? - бита фело в наборе герта совсем не та фело , купленная в другом месте?? мне что, фото 2 х 25мм бит фело с набора и нет выкладывать? они как другие будут??
что то в каталоге нормальные люди фело никак не упомянули своих партнеров, ни единым намеком)
23.10.2017 в 20:52:12
SB3 написал: Каким образом признать сотрудничество - да хотя бы также как это сделано с Бондхас - прямо написали, что партнёры. Или как делают другие нормальные люди(фирмы) -дать контакты на своем сайте.
Партнеров связывает нечто болшее, чем заказчика. Леруа тоже не упоминается не Фе ни Ви, хотя и те и другие выполняли их для него заказ. Приведу простой пример маркетинга, есть у Ниссана бюджетный бренд Датсун. Так вот, вы где нибудь читали, что это Калина-Гранта с другим шильдиком? Нет везде трубят о Японском качестве. И то что там движек слабенький и комплектации бедные по сравнению с оригиналом, а денежку при этом просят большую.
23.10.2017 в 20:59:21
Vadim63 написал: Партнеров связывает нечто болшее, чем заказчика. Леруа тоже не упоминает не Фе ни Ви, хотя и те и другие выполняли их заказ.
Как раз Ф они упомянули. На бумажном шильдике. :) Они предвидели, что "неверующие" будут. :) А иначе, мы до сих пор бы сходство только одно разбирали.
Имхо.
23.10.2017 в 21:01:13
Vadim63 написал:
SB3 написал: Каким образом признать сотрудничество - да хотя бы также как это сделано с Бондхас - прямо написали, что партнёры. Или как делают другие нормальные люди(фирмы) -дать контакты на своем сайте.
Партнеров связывает нечто болшее, чем заказчика. Леруа тоже не упоминается не Фе ни Ви, хотя и те и другие выполняли их для него заказ. Приведу простой пример маркетинга, есть у Ниссана бюджетный бренд Датсун. Так вот, вы где нибудь читали, что это Калина-Гранта с другим шильдиком? Нет везде трубят о Японском качестве. И то что там движек слабенький и комплектации бедные по сравнению с оригиналом, а денежку при этом просят большую.
Vadim63, вот только Фело почему -то не нанесло на Декстер "made in правильно"), в отличие от оригинала. Да, я читал про Датсун , что там лежит платформа "Калины" и вроде даже движки наши, но обслуживают как Ниссан).
23.10.2017 в 21:01:46
доминик написал: Как раз Ф они упомянули. На бумажном шильдике.
Я имел ввиду что Фе не упоминает про Леруа. :)
23.10.2017 в 21:03:37
SB3 написал: вот только Фело почему -то не нанесло на Декстер "made in правильно"), в отличие от оригинала
Есть разработанный дизайн изделия и заказчик счел достаточным указать это на бирке.
23.10.2017 в 21:03:52
В общем разговоры идут о чем угодно, в связи с отсутствием сведений,что Герту 10 лет -с чего собственно всё началось), а 3-4 года, ага, нашлись). Ну в остальных "рекламных" материалах Герта все желающие разберутся, если задумаются).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу