04.11.2017 в 22:06:53
04.11.2017 в 22:09:50
Vadim63 написал:
Один написал: Так на немецком сайте OBI про "made in Germany" ни слова.
И вы туда же :cool:
Vadim63, и что не так? На клинке FELO наклейка "made in Germany". Про соотношение цены клинка к цене ручки уже отметил. ;) Явно больше, чем соотношение 51% к 49%, которое дает право на "made in Germany". А если ручка по немецкому патенту сделана в КНР, то и в ней есть немецкое "ноу-хау". Так и "наскребут" необходимые 51%.
04.11.2017 в 22:10:57
Vadim63, там вроде адрес Lux)
04.11.2017 в 22:17:04
Один написал: и что не так?
Разве я говорил, что что то не так? Я только спросил как эта надпись соответствует этому продукту? И еще раз повторюсь, что
Vadim63 написал: Если вы не видите производство лично, очень сложно судить какие компоненты от куда. Чем больше составляющих, тем сложнее задача в век глобализации и корпораций.
04.11.2017 в 22:20:24
Vadim63 написал:
Один написал: и что не так?
Разве я говорил, что что то не так? Я только спросил как эта надпись соответствует этому продукту? И еще раз повторюсь, что
Vadim63 написал: Если вы не видите производство лично, очень сложно судить какие компоненты от куда. Чем больше составляющих, тем сложнее задача в век глобализации и корпораций.
Vadim63, тогда зачем что-то утверждать однозначно? И значит версия(предположение)"Одина" о китайской ручке имеет полное право на жизнь. Кто хочет во что-то верить - пусть верит, кто сомневается - имеет на это право. Т.к. точных доказательств каких-либо версий нет.
04.11.2017 в 22:20:54
О чем спор в этот раз? Форумчанин сказал, что в сетевике продается Фе задешево, клеймо показали. Кому надо приобретут, кому не надо пройдут мимо. Сейчас выбор есть. Если кто то хочет биться за чистоту расы пусть сам приносит анализы и доказывает, что это незаконно рожденное дитя. ;)
04.11.2017 в 22:22:20
Vadim63 написал: О чем спор в этот раз? Форумчанин сказал, что в сетевике продается Фе задешево, клеймо показали. Кому надо приобретут, кому не надо пройдут мимо. Сейчас выбор есть. Если кто то хочет биться за чистоту расы пусть сам приносит анализы и доказывает, что это незаконно рожденное дитя. ;)
Кому надо или не надо - посмотрит оригинальный каталог, не увидит там этого( да и похожего) и пусть думает, и делает что хочет).
04.11.2017 в 22:23:42
Vadim63 написал: Разве я говорил, что что то не так? Я только спросил как эта надпись соответствует этому продукту?
Так и соответствует. Немецкое жало + рукоятка по немецкому патенту (хотя бы на бумаге) = made in Germany. С миру по нитке = отвёртка для LUX Tools. С учётом клинка от FELO - отличная покупка за эти деньги. Или, как отметил boyarale, - отличный сувенир. Особенно, если к подарку приложить рассказ про Hammermuhle/FELO; уже не просто безродный сувенир, а сувенир с историей. :)
04.11.2017 в 22:23:42
SB3 написал: И значит версия(предположение)"Одина" о китайской ручке имеет полное право на жизнь.
Естественно, и вы не поверите, но и на другие продукты из каталога Фе с правильными надписями это версия увы тоже может теперь распространяться.
04.11.2017 в 22:30:17
Vadim63 написал: Если кто то хочет биться за чистоту расы пусть сам приносит анализы и доказывает, что это незаконно рожденное дитя.
Вполне законнорожденное. В строгом соответствии с существующими законами "рождено". ;)
04.11.2017 в 22:31:21
SB3 написал: Кому надо или не надо - посмотрит оригинальный каталог, не увидит там этого
Этой отвёртки при наличии всех необходимых надписей так же нет на официальном сайте. Отвёртка была получена на стенде FELO на MITEX лет пять назад. И какой вывод я должен сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу